Всем привет! В шестнадцатом каталоге Орифлэйм выпускает парный парфюм: "Signature". В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о новом мужском аромате. Правда, не знаю насколько аромат новый, так как парфюм с подобным названием у Орифлэйм уже выпускался. Правда, мне затестить его не посчастливилось.
Мой видео-отзыв
Возможно, Вам также будет интересно почитать о женских духах: Signature
Аромат принадлежит к группе: древесно-ароматические.
Честно признаюсь, что всегда думала, что парфюмерия с концентрацией "духи" бывает только женской. Но Орифлэйм позиционирует парфюм именно как "духи". Знаю, что концентрированная мужская парфюмерия имеет мужественное название "одеколон". Вот что на этот счёт выдает google:
Мужских духов, в принципе, не бывает. Это обусловлено тем, что духи для мужчин излишне концентрированы и обладают слишком сильным ароматом, также сильная половина предпочитает покупать большие флаконы, в кои разливать духи было бы не совсем этично.
Разве компания Орифлэйм об этом не знает? Но вернемся к нашим баранам, т.е. духам.
Информация бренда:
Аромат, объединяющий традиции и современность.
Яркие цитрусовые ноты с пряным розовым перцем начинают звучание, плавно погружая в сердце парфюмерной композиции, где чувствуется свежий микс мускатного шалфея, герани и зеленого яблока. Мужественность и элегантность парфюма передает традиционная кедровая нота в базе аромата.
Мне понравился дизайн парных ароматов: стеклянный флакон помещен в корпус "под дерево". Мужской парфюм имеет жидкость нежно-голубого оттенка.
В моем случае это обычный пробный образец, который пришел на общем с женским ароматом лифлете.
Общая информация:
Место покупки: пятнадцатый каталог Орифлэйм.
Цена за полную версию флакона: 2600 рублей.
Страна-изготовитель: Польша
Артикул: 38587
Объем: 75 мл.
Классификация: духи (или все же одеколон?)
Концентрация: максимальная
Ноты:
розовый перец, мускатный шалфей, кедр
Мое первое впечатление: аромат похож на множество мужских парфюмов от Орифлэйм. В нем также присутствует узнаваемая "орифлэймовская" база. Как и женский аромат очень насыщенный и густой. С женским ароматом имеет какую-то общую нотку. Подозреваю, что это нота "Розовый перец". Ароматы и правда чем-то похожи, - просто идеальная пара. Парфюм действительно древесный и теплый, согревающий. Это настоящий мужественный аромат. Мужу парфюм понравился, и мне этот одеколон понравился гораздо больше, чем женский аромат. Возможно приобретем полную версию.
Здесь ведущая роль отведена нотке "Кедр". Несмотря на то, что эта нота базовая, она очень хорошо слышится и на старте.
Как и в женском аромате цитрусовые ноты слышны только на морозном свежем воздухе. В помещении их уловить практически невозможно. Если конечно Вы не профессиональный парфюмер, имеющий идеальное обоняние. В нос сразу "ударяют" древесные и пряные ноты.
Как только аромат рассеивается, проявляются цветочные ноты и розовый перец уверенно заявляет о себе. При этом Кедр с оттенком амбры ни на минуту не прекращает своего яркого звучания. Вокруг этой ноты построена вся композиция.
Аккорды звучания: цитрусовый, зеленый, теплый, пряный, древесный, мускусный.
Аромат подойдет для зимы и поздней осени. Шлейф как и у женского аромата достаточно длинный. Подойдет для мужчин среднего возраста.
Парфюм классический, приятный и гармоничный. У него красивое раскрытие. Захотелось приобрести полную версию флакона. Мужу очень понравился аромат. У него есть много похожих по звучанию парфюмов как из сетевой парфюмерии, так и масс-маркет.
На коже у мужа аромат продержался очень долго. Более 8 часов.
И хотя аромат очень теплый и приятный, все же рекомендую приобретать сначала пробники.
Спасибо за внимание!