Доброго времени суток, милые и прекрасные девушки!
В этом отзыве я поведаю Вам о верном спутнике Финского шампуня - Финском бальзаме.
Основная информация:
Название:
Финский мягкий бальзам
Предназначение:
Для ослабленных волос и чувствительной кожи головы
Цена:
90 руб
Объем:
280 мл
Место покупки:
"Мозаика"
Обещания производителя:
Привыкшие постоянно бороться за жизнь в суровом климате дикорастущие травы и ягоды Скандинавии обладают мощнейшим жизненным потенциалом. Именно поэтому при изготовлении нашего бальзама используются растительные компоненты, произрастающие в природных заповедниках Финляндии.
Экстракт ягод морошки, богатых витамином С и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-9, восстанавливает структуру волос, повышая их эластичность, насыщает кожу головы полезными микроэлементами.
Арктическая облепиха питает и укрепляет корни волос, успокаивая чувствительную кожу головы.
Органический экстракт вереска придаёт волосам силу и блеск, масло клюквы делает их послушными и шелковистыми.
Внешний вид:
Дизайн упаковки выполнен в темных тонах, но с наклеенной яркой этикеткой с названием продукта и обещаниями производителя. На главной стороне красуется золотая переливающаяся гравировка - название брэнда. Сам внешний вид мне очень импонирует.
Консистенция:
Бальзам густой консистенции с рыжеватым цветом. По волосам распределяется без особых проблем, не течет. !!! Я всегда наношу бальзам на сильно, но не "грубо" отжатые волосы. Так он эффективнее действует на волосы.
Запах:
В запахе присутствуют парфюмерные нотки, и чем больше Вы возьмете бальзама, тем сильнее будут пахнуть сухие волосы. На мои нужно довольно большое количество бальзама, и волосы мои пахнут им от 30 минут до часа. Бальзам пахнет какими то травами, для моего носа очень приятно.
Результат на волосах:
Я использую этот бальзам только в паре с шампунем, потому что, на мой взгляд, нет ничего эффективнее одной серии.
Итак, плюсы бальзама:
- Волосы блестят
- Легко расчесываются
- Волосы легкие и рассыпчатые
- Волосы гладкие
- Экономичен
- Очень приятно пахнет
- Бюджетен
Минусы:
- Волосы не достаточно мягкие, но это легко исправляется спреем-кондиционером
Мне очень нравится использовать этот бальзам, так как он придает моим волосам необычайную легкость и красивый блеск.
Спасибо за просмотр!