Опубликовано 20 Март, 2019 - 23:12

Добрый день! Сегодня мы поговорим о том, как можно полноценно отдохнуть, не выходя из дома. Если очень хочется к морю, но до отпуска ещё далеко, устройте себе море дома, просто приняв расслабляющую ванну с морской солью от интернет-магазина more-doma:

На самом деле, это уникальный сайт, представляющий собой не просто магазин, а общее дело молодой семьи Гайдай, которые однажды попробовав крымскую соль, решили поделиться своим открытием с миром. Причем они на 100 % уверены в качестве реализуемой продукции, так как продают экологически чистый товар, способный кардинально изменить вашу жизнь, поправить здоровье, наладить душевное равновесие и мир в семье.

☆☆☆ИНТЕРФЕЙС И НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ☆☆☆

Оформление сайта простое и понятное. Оно не перегружено лишней информацией, а с первого взгляда знакомит потенциального покупателя с пользой экологически чистой природной морской соли:

Нерафинированная садочная морская соль сохраняет в себе сокровища морской воды и энергию солнца. Без обработки, без химических добавок. Содержит более 60 полезных для здоровья микроэлементов и бета-каротин (источник витамина А). Принятие ванн с природной морской солью способствует укреплению иммунитета, улучшению сна, насыщению организма микроэлементами, лечению кожных, простудных, аллергических и других заболеваний.

Заинтересовались, но осталось много вопросов: где добывают? как получают? почему соль розовая? можно ли новорожденным? как рассчитать необходимую дозировку? Магазин подумал об этом и дал подробные ответы в соответствуюших разделах:

Внутри - очень много полезной и интересной информации, с которой обязательно нужно познакомиться перед тем как сделать заказ. Вот некоторые факты в моей интерпретации:

• ✔Бета-каротин и высокое количество магния придают морской соли розовый оттенок;
  • ✔кристаллы нерафинированной соли содержат более 60 полезных для здоровья микроэлементов;
  • ✔помимо общеукрепляющих для организма свойств, принятие регулярных ванн с солью может уменьшить проявление аллергических реакций и стимулировать естественные защитные свойства кожи, а также служить отличной профилактикой анемии засчет содержания железа;
  • ✔еще несколько часов после принятия солевой ванны, образующаяся на коже невидимая пленка работает, благотворно воздействуя на кожу и организм в целом.

☆☆☆АССОРТИМЕНТ☆☆☆

В каталоге - 7 разделов, среди которых вы найдете как россыпную соль, так и в фильтр пакетах, а также с натуральными эфирными маслами, водорослями для взрослых и детей, к тому же есть в продаже мешочки с лавандой и игровые развивающие сценарии:

❤Вот, к примеру, популярная серия Фитнес. Такая соль с богатым набором эфирных масел, с преобладающей цитрусовой нотой, пробудит в вас силы и придаст энергии, способствуя восстановлению после физических нагрузок:

❤Для детей есть соль для поднятия иммунитета. Обратите внимание на возрастную маркировку от трех лет. Малыши оценят приятный апельсиново-лимонный запах:

❤Если вы любите совмещать приятное с полезным и даже в ванной заниматься развитием своего ребенка, то интересные идеи можно почерпнуть из такой книжки:

❗❗❗На самом деле, выбор продукции очень широкий, познакомившись с ней поближе, обязательно найдете то, что необходимо именно Вам. Помощь в выборе окажет полезный раздел с отзывами. Причем они развернутые, с описанием конкретных проблем, которые помогли решить оздоровительные курсы ванн с морской солью. Одной из преобладающих являются кожные заболевания взрослых и детей, нормализация сна, поднятия иммунитета❗❗❗

☆☆☆ДОСТАВКА И ОПЛАТА☆☆☆

По Москве и Санкт-Петербургу действует доставка курьером "Море дома", по России доставка осуществляется транспортными компаниями. Соответственно оплатить товар можно или наличными курьеру, или на сайте интернет-магазина банковскими картами.

❗❗❗Обращаю внимание, что для Москвы и Санкт-Петербурга возможна бесплатная доставка, которая действует при заказе на определенную сумму. Внимательно ознакомьтесь с условиями на сайте магазина. Ссылка - здесь❗❗❗

☆☆☆МОЙ ЗАКАЗ: 24 КИЛОГРАММА СОЛИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ☆☆☆

А теперь самое интересное - мой заказ: впечатления, опыт использования, результаты. Заказ доставляла транспортная компания DPD. Курьер любезно предложил донести посылку до двери, очень приятно, потому что 24 килограмма девушке самостоятельно не поднять. Распечатывать коробку было интересно, содержимое разнообразное по содержанию и назначению. Всё тщательно упаковано. Соль не просыпалась:

Итак, заказ состоял из двух мешков весовой нерафинированной розовой соли по 10 кг. в каждом:

Причем в одном варианте - соль россыпная. Для использования нужен специальный вместительный льняной мешочек:

Качественно выполнен, все швы ровные, есть бирочка с логотипом магазина:

Вообще кажется, что у магазина один из принципов: "если что-то делаем, то непременно хорошо".

В другом мешочке - соль расфасована в специальные фильтр пакеты:

❗❗❗В каждом - один килограмм. Это очень удобно: захотел - добавил мешочек на 100 л. воды (одна неполная стандартная ванная), если нужен лечебный курс по соотношению минералов близкий к морскому, то на 100 л. воды берите уже 3-4 мешочка.❗❗❗

Один из них я открыла, чтобы показать вам состав - идеальную влажную крупную розовую соль с чуть терпким ароматом моря:

Также в мой заказ вошли четыре упаковки соли для взрослых с эфирными маслами и водорослями. Я очень люблю яркие и выраженные запахи, поэтому, признаюсь, их опробовала в первую очередь.

☆☆☆Итак, мой безусловный лидер - соль с эфирным маслом эвкалипта. Этот запах потрясающий, он просто как глоток свежего воздуха:

Восстанавливает эмоциональное равновесие, оживляет эмоции. Помогает при бронхите, кашле, ревматизме, артрите, невралгии. Нормализует работу сальных желез, способствует устранению угревой и гнойничковой сыпи.

Так получилось, что накануне я приболела: съела мороженое в кафе) Как следствие нос заложило, горло першило. После одной ванны с этой солью, стало немного легче: нос задышал, общее самочувствие улучшилось.

В одной пачке - 1 килограмм соли, которую рекомендуется добавить на 100 литров воды:

в комплекте идет фильтр пакет, куда мы пересыпаем всё содержимое и опускаем в воду:

А теперь ❗ВНИМАНИЕ❗оптимальной является температура до 38°С при которой сохраняется минерализация всех микроэлементов:

Для точного измерения я использовала обычный детский градусник. Ванну рекомендуется принимать 15-20 минут. Не добавлять дополнительно ничего, особенно пену, так как это может снизить достижение желаемого оздоровительного эффекта. Лично я лежала в ванной 30 минут, за это время соль растворялась в воде, а тело расслаблялось. Сама соль крупная, чистая, очень приятная на ощупь и запах. Удобно, что она не находится непосредственно в самой ванной, поэтому не доставляет дискомфорта:

☆☆☆По силе запаха выделю серию Антистресс. Этот аромат "сбивает с ног" при входе в ванную. Несмотря на то, что цитрусовых в составе нет, для меня эта смесь масел напоминает лемонграсс. Приятный бодрящий и одновременно, за счет валерианы, успокаивающий:

Успокаивает. Снимает переутомление, повышает умственную активность.

Рекомендуется:

Взрослым, находящимся в состоянии длительного перенапряжения, хронической усталости, раздражительности, апатии, депрессии, при бессоннице.

☆☆☆Очень расслабляюще действует соль с маслом лаванды. Запах натуральный, отличается от привычных парфюмерных композиций. Он травяной, пряный, с нотой терпкой горечи. Вообще я люблю и гели для душа с ароматом лаванды, потому что он действует успокаивающе, помогает восстановиться после тяжелого рабочего дня, прийти в себя после стресса, настроиться на позитивный лад. После такой ванны крепкий сон вам обеспечен:

Депрессия, бессонница, проблемы кожи, грибковые заболевания.

Воздействие:

- укрепление иммунитета.

- помощь при проблемах кожи.

- улучшение качества сна.

- ускорение обмена веществ и кровообращения.

Рекомендуется:

Взрослым, для стабилизации нервной системы, нормализации артериального давления, как мягкое лимфодренажное средство, а также в качестве профилактики вирусных заболеваний.

☆☆☆Отличается от остальных серия "Соль и водоросли".

В первую очередь, конечно, цветом и запахом:

Именно эта соль оставляет в воде взвесь - зеленоватые частицы водорослей, если вы завяжете пакет, такого не будет. Я оставляла открытым, было интересно наблюдать за ее растворением, перебирать в руках, дополнительная процедура-антистресс вам гарантирована:

Воздействие:

- улучшение качества сна.

- укрепление иммунитета.

- увлажнение и очищение кожи.

На данный момент я регулярно принимаю оздоровительные ванны уже три недели, примерно через каждые два дня. Основной целью таких процедур было улучшение состояния кожи, общее укрепление организма. Также мне хотелось нормализовать носовое дыхание и провести своего рода дезинфекцию глаз, вот что я могу сказать:

• ✔кожа стала более увлажненной, шелковистой на ощупь;
  • ✔после каждой ванны нос дышит свободно, тот кто имеет проблемы с нормальным дыханием, меня поймет. В своих отзывах ранее я писала о том, как уже много лет не могу восстановить дыхание, а походы по врачам результата не дают. Лучшим средством является отдых на море, купание в соленом озере, а, когда до лета еще далеко, именно соль для ванн приходит на выручку;
  • ✔глаза - это отдельная тема для разговора. Скажу лишь, что умывание прохладной водой, купание в открытых соленых водоемах, укрепление иммунитета поможет избежать многих проблем. При принятии ванны с морской солью я открываю глаза под водой: ощущения самые приятные: не щиплет, наоборот, они отдыхают. ❗❗❗Только имейте ввиду конъюктивит является противопоказанием для такой процедуры❗❗❗
  • ✔общее состояние организма улучшилось, добавилось сил и энергии.

Такие ванны я сделаю и своему ребенку (только с соответствующей дозировкой), и супругу, рекомендую и Вам!

Адельфинарекомендует
Спасибо за отзыв, прочитала с интересом! Люблю солевые ванны, правда по 24 кг еще не покупала 😁
21.03.2019
На здоровье! Для меня такая крупная покупка тоже впервые. На первый взгляд, кажется, много, но, если добавлять по 3-4 кг. на ванну, то хватит ненадолго. Захочется еще)
20.03.2019
24 килограмма
😲 Ничего себе мешочки.
21.03.2019
Ага) Тяжеленькие, нашла им в доме место и не передвигаю)
21.03.2019
Офигеть))) Тоже хочу оздоровиться, а то эта зима как то подкосила мой иммунитет. Да и детишкам было бы полезно принять такую обогащенную минералами ванну. ❤️
21.03.2019
Да, такие ванны будут очень полезны для всей семьи! Есть у них и небольшое количество противопоказаний, на сайте есть об этом информация.
21.03.2019
Классный заказ! Я раньше от соли фанатела, потом как-то подзабросила ванны и процедуры с нею
21.03.2019
Спасибо! А, когда соль еще с эфирными маслами - это двойное удовольствие)