Как приятно вечерком развалиться на уютном кресле с чашечкой ароматного горячего какао и любимыми домашними десертами.
С детства обожала этот напиток, помню, нам бабушка всегда готовила вареное какао. А сейчас порой не хватает времени, чтобы приготовить такой вкусный, душистый какао, как у бабушки. Хорошо, что есть быстрорастворимые какао напитки, они и меня выручают.
Про какао Лантэль "Славкофе" Remix я узнала только в прошлом году, побывав на именинах своей племянницы. Там же впервые отведала настоящий, невероятно нежный, неповторимо вкусный десерт Тирамису, привезенный двоюродной тетей из Италии, такого волшебного, сказочного вкуса с чашечкой ароматного какао я никогда не встречала, вот тогда же и затаилось желание, во чтобы то ни стало найти и купить этот чудесный напиток.
Место покупки: в кондитерском отделе супермаркета.
Стоимость: за упаковку в 200 г. заплатила 58 рублей.
Яркая, красочная упаковка со слониками манит не только маленьких детишек, но и взрослые мимо неё не пройдут.
МассаИзготовитель.
Состав,
БЖУ, энергетическая ценность, витамины и многое другое можно узнать на обратной стороне упаковки.Мягкая упаковка закрывается на zip – застежку.
продукт удобнее хранить, всегда он остается свежим и ароматным.
Внутри коричневый порошок, в котором уже содержится сахар.
На упаковке расписано, как приготовить вкусный напиток.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.Вкусный волшебный напиток готовится очень быстро. Я люблю готовить на чистом молоке, напиток получается нежный сливочного вкуса. Заливаю горячее молоко в какао, размешиваю и всё чудесный ароматный напиток готов к употреблению.
Теперь его можно подавать с любимым десертом.
Всех вас приглашаю к столу, отведать этот вкусный витаминизированный напиток с моими любимыми домашними овсяными печенками с кусочками горького шоколада.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В общем, какао Лантэль "Славкофе" Remix - универсальный продукт, с ним можно приготовить массу потрясающих вкусностей, и удивить своих домочадцев.
Его пробовала использовать в выпечке, ну просто пальчики оближешь, добавляла в тесто, получался отменный шоколадный пирог. Ни дети, ни взрослые равнодушными не останутся от таких лакомств.
Одним словом-НатуральноеВкусноеПолезное!!???
От меня ему 5 звезды!!!