Опубликовано 13 Март, 2015 - 09:35

Ох и долго же я решалась на покупку 😁 этой водички! Пока скидку не делали я держалась, но со скидкой в 50% я сорвалась 😁

Итак: посылка пришла с семью продуктами за 900 рублей (оплачивала через вебмани ), доставка бесплатная. Туалетная груша вода "Карамельная груша" емкостью 20 мл. досталась мне по цене 150 рублей. Что я получила? Удовлетворение любопытства и похудения электронного кошелька 😂

Аромат не впечатлил. С первых секунд после пшика явственный аромат груши "Конференция" ( без карамели ), но уже через пару минут груша собирает свои шмотки и уходит исчезает, а остается четкий и обычный аромат ВАНИЛИ!!!! Конечно, ваниль менее интенсивная, чем в туалетной воде ИР "Бурбонская ваниль", но такая же откровенная, большая и теплая. Я не влюблена в эту бесцеремонность.

А вообще: должна ли девушка/женщина/бабушка звучать однозначным ароматом будь то груша или ваниль? А эти ароматы именно такие, монолитные, одинокие, не играющие даже сами с собой.

Вывод: не рекомендую для использования на тело, но вот теплота ванили отлично подойдет для ароматизации помещений с целью постановки акцента на уют - будет пахнуть сахарными булочками и другой выпечкой 😂 По стойкости: на теле не очень, а вот одежда его любит ❤️

P.S. Если на следущий Новый год Ив Роше выпустит новый аромат в стиле "Влюбленная морковка" или "Солидный огурец", то куплю 100 мл. рублей за 300 только бесплатно 😁 😁 😁

Недостатки
  • На любителя
  • Не стойкий
Sv4483не рекомендует
Влюбленная морковка) 😁
Мне аромат тоже совершенно не понравился(
Пусть бы они прочитали отзыв, как надо называть свои творения и сколько они должны стоить.
13.03.2015
А название аромата такое заманчивое
13.03.2015
Были у меня ягодные ароматы, а вот карамельную грушу не покупала, видно и не буду...
Ой нет, аромат ванили не переношу.
Одни недостатки.. 😞
13.03.2015
У меня рождественская лимитка,как раз ваниль. По -моему, у них ваниль везде одинаковая теплая.((
13.03.2015
Можно использовать, как ароматизатор для постельного белья, если в принципе ваниль не раздражает и не вызывает головные боли)
13.03.2015
А я люблю гурманские ароматы) Даже булочки, но грушу не люблю...
13.03.2015
То что на любителя, это точно 😊
13.03.2015
Судя по рэйтингу любителей много у этого средства 😁
14.03.2015
люблю такие запахи, но не в качестве духов)
Да уж...благоухать свежей ванильной булкой - просто предел мечтаний! 😁
17.03.2015
да тебе можно самой придумывать названия ароматов, а то у производителей уже фантазия кончается 😁
а такие ароматы я обожаю, у меня две крайности : либо свежачок, либо шоколадки-ванильки-булочки 😜
Не запах ванили, даже в выпечку не добавляю.
19.03.2015
Не лучший вариант...
не нравятся и мне такие ароматы
23.03.2015
Аромат на любителя. Любителя булочек 😊