Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 23:29
Хотите Перчику?
Достоинства
- Быстро и легко впитывается
- Весьма эффективен
- Почти натуральный
Недостатки
- Не подойдет для чувствительной кожи
Ksana_lynxрекомендует
я аж слюну нервно сглотнула, окончив читать отзыв))
нужно быть храброй, чтобы такое выдержать))+++ вам за мужество!
нужно быть храброй, чтобы такое выдержать))+++ вам за мужество!
Хорошее средство,тем более много натуральных компонентов. Хочу сказать.что давно я использовала более дешевое и химическое средство из каталога Faberlic,антицеллюлитный гель,стоил около 400 рублей. Эффект был потрясающим,минус 3 см в объеме бедер, и кожа стала упругой и подтянутой за 4 недели. Он тоже здорово разогревал,но не так,как в Ваше средство. Так что как альтернативу, могу и его порекомендовать, как менее жгучее))
Спасибо! Чего только не сделаешь ради красоты! 😊 Хотя лучше не доводить до такого состояния. До 24 метаболизм был хороший и проблем с фигурой не было, а потом как-то незаметно потихоньку набрала лишнего, а теперь надо кучу усилий чтобы убрать лишнее.
Сейчас пробую Чистую Линию http://www.irecommend.ru/content/goryachaya-shtuch... Она греет, но не так активно.
Если уже приходилось сталкиваться с "горячительными" средствами или капсикамом, то уже не так страшно ) . Опять же слишком сильно греет только после горячего душа со скрабом, в противном случае не так "ядрено".