Стало интересно попробовать эту новинку от Чистой Линии. По сравнению с другими средствами стоит оно значительно дешевле. Запах нейтральный, впитывается быстро.Как и для большинства подобных разогревающих средств, чтобы эффект прочувствовать по полной, до нанесения геля следует принять горячий душ и поскрабировать(желательно) проблемные зоны. А потом уже наносить – тогда это чудо средство активно греет минут 20 точно. Потом перестает. Если потом в течение дня вы где-то пропотеете и уже успеете забыть что мазались – гель вам об этом напомнит весьма активно. К сожалению, если же средство наносить просто на тело без всякого горячего душа – то никакого разогревающего эффекта я не почувствовала. Думаю применять этот гель пару раз в неделю после душа, но не на ночь, а в остальные дни попробую гель той же марки с охлаждающим эффектом. Посмотрим, что из этого получится - пока рано говорить о результатах.
З.ы. Хочу сказать, что есть вещи и более зверские по тепловому эффекту.Отзыв можно посмотреть здесь