Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 03:14

Думаю с маркой «Чистая линия» знаком каждый.

Компания запустила свою продукцию моделирующей косметики (скраб, маска, крем).
В отзыве мы рассмотрим крем для тела «Моделирующий силует»

Спойлер: изначально я была полностью разочарована средством, но потом нашла классный и действенный способ заставить его работать. И за это добавлю несколько звёзд

Обо всем по порядку:

Я в своё время повелась на завлекающую упаковку с многообещающим эффектом -2,7 см в талии за 7 дней (сама маркетолог по образованию 😂 но почему-то ведусь на всю эту чушь, видимо мы девочки готовы до последнего верить в чудо).

Объем – 200 мл.

Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

Цена (сейчас удивитесь от разбега стоимости) – от 200₽ до 700₽

Продается - любой гипермаркет (Лента, Ашан и т.п), Магнит Косметик, Озон, Ламель, Подружка

И так, что обещает нам прямо на упаковке убийца женских грёз производитель:

100% натуральный антицеллюлитный фотокомплекс. Способствует сжиганию жировых отложений. Уменьшение эффекта апельсиновой корки и растяжек. Ускоряет вывод шлаков и токсинов. Кожа станет более гладкой и упругой, приобретёт тонус, ямочки и бугорки станут менее заметными.

Начнем:

1. Натуральный состав. И да, на удивление почти весь состав натуральный (хоть он длинной в километр). Но спорных ингредиентов всего 2-3. Для масс-маркета приемлемо

2. Сжигает жир. Как я поняла его основной принцип в сильном охлаждение (есть ментол). Как он может что-то сжигать?

3. Тонизирует кожу. Здесь согласна, ментол/мята заставляет кровь циркулировать и да, идёт эффект тонизирования. Как результат упругость кожи

4. Уменьшает эффект апельсиновой корки и растяжек. Да, возможно, но тогда дополнительно с ним нужно делать массаж руками или массажером

5. Выводит шлаки и токсины. Мое любимое) говорю вам как маркетолог, не выводят косметические средства шлаки и токсины из организма. Наше тело это делает самостоятельно (эта фраза лишь уловка, которую придумали компании выпускающие БАДы и косметику)

Отмечу ещё несколько пунктов по личным впечатлениям:

• Мне нравится аромат ментола
  • Удобная упаковка, легко открывается, ногти не сломаете, плотно закрывается
  • Дизайн не фонтан, но я считаю, если средство работает, хоть в пакет налейте, мне без разницы
  • Есть сильный эффект охлаждения кожи. Прям пробирает до костей. Не наносите его на всё тело (только на проблемные зоны), околеете. Я кстати, использовала его летом в жару 😂 освежает, не то слово)
  • Он не питает и не увлажняет кожу, лучше для этого использовать отдельный крем/лосьон

Средство нужно наносить на влажное тело после душа, массажными движениями, пока оно полностью не впитается

Какой результат мы имеем?

Да собственно никакой) Средство само по себе (как самостоятельный продукт) бессмысленное и не стоит этих денег!

Если бы я писала отзыв год назад, то поставила бы ему 1 звезду⭐️ И то, за лайфак использовать его в жару, чтобы остудиться

Но спустя год, подход к нему был найден и средство заработало (даже купила вторую упаковку).

Как это произошло?

И так, я вернулась к мысли (не сама, мне подсказали), чтобы сжечь жировые отложения их нужно разогреть.

Для этого начала использовать разогревающие скарбы и маски, чтобы устроить настоящее пекло лишним кг и целлюлиту🔥

Советую прочитать вам отзыв о лучшем жиросжигателе или ласково «адская смесь» -4 кг🔥 секрет Инста моделей, как влезть в одежду на размер меньше за неделю

Это средство и стало моим главным помощником в борьбе в лишними объемами!
Крем от Чистой Линии я начала использовать после смеси, и он понадобится вам, если:

• вы боитесь переборщить и сжечь кожу, средство классно охлаждает и успокаивает
  • хотите усилить эффект тонизирования, получается что-то вроде контрастного душа

Мой способ:

1. Использую смесь, как описано в отзыве по ссылке Адская смесь против жира🔥

2. После беру обычный массажёр из FixPric и добиваю результат моделирующим кремом. Делаю массаж во всех проблемных зон, сильными растирающими нажатиями, чтобы кожа стала красной (аккуратнее с внутренней поверхностью бёдра, кожа там тонкая, проходимся только руками, без сильных нажатий)

Результат от комплексного применения:

• кожа скажет вам спасибо, гладкость и упругость гарантирована
  • восстановление циркуляции крови. Перестали появляться открытые сосуды, вены на ногах менее заметны
  • классно корректирует силуэт (особенно ушки на бёдрах)
  • избавляет от отечности тела

Средство советую, только в том случае, если найдёте по скидке не дороже 200₽!

600₽ оно, конечно, не стоит ♥️

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Приятно холодит
Недостатки
  • Работает только в комплексе с другим средством
  • Трудно купить
Kat.рекомендуетрекомендует
19.10.2022
Как теперь не попробовать! Заинтересовали! Спасибо, что поделились результатами.
Умоляю только не берите его за 600₽, это просто грабеж 😂
19.10.2022
Тоже считаю, что для ЧЛ это неоправданная стоимость.