Не счесть девушек,которые сейчас готовятся к пляжному сезону,и я одна из них.Когда-нибудь я напишу сюда пост с темой своего похудения,но это будет чуть попозже.
Все мы знаем,что одного питания не совсем достаточно,тут надо добавлять либо активный отдых,либо спорт и использовать разные уходовые средства,которые будут делать ваше тело упругим,и предотвращать растяжки и целлюлит,усиливая действие комплексно с тренировками.
И вот,однажды,зашла я в подружку и решила купить это чудо средство,так как я очень люблю масла.Но я ошиблась с выбором.Объясню сейчас почему!Итак,начнем:
Объем:150 мл,хватило бы на 1,5 месяца на проблемные зоны.Мне хватало 3х нажатий на помпу,чтобы проработать одну ляжку,то есть 12 нажатий уходило на обе ноги и ягодицы.Расход небольшой.
Цена:я покупала за 300 рублей,сейчас везде оно стоит чуть ли не под 400!В общем то дешево,особо по карману не бьет,но за такую цену можно купить какое-нибудь масло ши,которое по эффекту будет намного лучше:(.
Состав:кукурузное масло,масло капусты полевой/рапсовое масло,каприлик/каприк триглицериды,касторове масло,масло канолы рапсовое,масло ши,бензиловый спирт,цитрал,цитронеллол,эфирное масло лимона,эфирное масло мандарина,эфирное масло грейпфрута,масло корня,орехов кипариса вечнозеленого,гераниол,лимонен,линалоол,пентаэритритул тетрадибутил гидроксигидроциннамат,парфюм.
Составчик вроде и получше,чем у большинства средств масс маркета,но оставляет желать лучшего.За такую цену можно масел накупить базовых на айхербе!Спросите почему купила?!Любопытство и слово целлюлит на обложечке сделали свое дело!И судя по всему эфирных масел туда добавили,словно кот наплакал:(.Поэтому я добавляла свои эфиры по 20 капель грейпфрута и 20 апельсина.
Консистенция:жидкое масло,чуть желтоватого цвета.Ну видно,что красителей здесь нет,а желтоватый цвет консистенции придают эфирные масла.Поэтому с этим вопросом не должно быть.При нанесении масло оставляло немного жирную пленку,но меня это не смущало,так как через 10 минут все впитывалось.Массаж с ним делать невозможно,оно не на столько жирное,как нужно.
Аромат:пахнет цитрусовыми!Очень приятный аромат,будто вас окружают разрезанные грейфпруты, лимоны,очищенные мандарины.Все это витает по ванне и поднимает настроение!Будто вы в цитрусовом раю!Мммммм,рачлененные фруктики,так и хочется наслаждаться этим ароматом снова и снова!
Способ применения:наносила после душа либо на мокрую,либо на сухую кожу,массировала в течении минуты каждую зону и смело надевала вещи.Мне ничего это средство не испачкало,но как и говорила,жирность присутствовала.
Упаковка:Дозатор достаточно удобный,бутыль пластиковая,ярко оранжевого цвета,выполнена ярко.Дизайн мне нравится.Но вся бутылка очень пачкается,к ней прилипают волосы,в особенности пух животных.На моих фото это видно.Выглядит все это мягко говоря не эстетично и приходится каждый раз отмывать банку.Да и не удобно жирными руками ее потом брать,потому что все пачкается.Как видите,буквы стерлись с лицевой части продукта,что совсем мне не понравилось.В общем упаковка так себе.
Обещания:заметно уменьшает эффект "апельсиновой корки"и придает коже упругость.Подтягивает кожу.Кожа заметно более гладкая.
Эффект:В общем то да,с апельсиновой коркой справляется на ура!У меня были небольшие неровности,и буквально за 1-2 недели он их убрал.И если я сейчас сжимаю свое бедро,то на нем нет эффекта апельсиновой корки,как раньше.Первые две недели отлично питало,увлажняло и смягчало кожу,кожа прямо упругая-упругая была!Я прямо таки нарадоваться не могла.Но через буквально еще неделю,мне так начало сушить кожу,что я не могла нормально спать.Начала кожа шелушиться,ощущение сухости и стянутости меня ужасно преследовало!Это просто был дикий ужас и еще неделю пришлось восстанавливать кожу другими увлажняющими средствами.
Я для себя говорю нет данному маслу,и больше половины перелила в кокосовое масло для волос(его я тоже пыталась добавлять в гарньеровское масло,но мне все равно сушило).Больше к нему не вернусь и лучше для таких целей буду покупать обычные базовые масла!