Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 17:04

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! 😊

Сегодня хочу рассказать о замечательной кисти для лица марки Pudra. На рынок эта кисть вышла давно при этом Pudra выпустила еще кисть для консилера/теней, плоскую скошенную кисть для бровей и подводки, а так же рассыпчатую пудру.

Изначально я отнеслась к кисти скептически. Долго не покупала, так как все таки имею другую кисть для пудры от Real Techniques.

Последней «каплей» в пользу покупки послужило видео от одного блогера, где она распределяла пудру именно этой кистью. Визуально мне понравилось, как кисть соприкасалась с кожей, то есть создавалось впечатление очень мягкого ворса.

Уже думала, где буду покупать кисть, на самой Pudra или Beautyhome, цены там идентичные, но что то меня натолкнуло на OZON и там я нашла эту кисть (ну и другую продукцию этой марки соответственно). При этом цена была ниже, например на Pudra кисть стоила 1690 рублей, а на Ozon 1403 рубля. Разница в цене была хорошая и как, оказалось, сэкономить можно было еще больше, а именно расплатиться бонусами «Спасибо». К сожалению, доставка была платная, и я выбрала самый дешевый вариант – самовывоз. И в итоге кисточка обошлась (вместе с доставкой) в 878 рублей, практически в два раза дешевле, чем на Пудре. 😂

Кисть идет в индивидуальном Zip чехле. Там можно ее хранить или перевозить.

По внешним данным кисть очень красивая и в руке немного увесистая. Набита плотно, но не слишком. Форма овальная и к кончику чуть заостряется, немного плоская.

Могу выделить лишь один недостаток – легко царапается красивая зеркальная поверхность.

Кисть сама по себе большая. Некоторые считают ее слишком большой, но на мой вкус она в самый раз. 😊 Длина кисти 205 мм, ворса 55 мм, диаметр ворса 40 мм.

Ворс набирает пудру замечательно и так же отдает ее на кожу лица.

Самое главное достоинство кисти – ее невероятная мягкость! Словно лебяжий пух касается, нежно и очень приятно. Этой кистью можно просто так водить по лицу и получать удовольствие.

Ворс кисти не стягивает тон, равномерно распределяя пудру.

Эта кисть мне очень сильно напомнила кисти от MUFE (Make Up For Ever), точно такая же расцветка ворса и мягкость.

Произведена кисть в Китае.

Теперь есть огромное желание попробовать пудру и кисть для консилера данной марки.

Впечатлена кисточкой и однозначно рекомендую! ^_^

Akirraрекомендует
12.12.2017
Я на них долго смотрела и щупала, но мне как то реал техникс и эко тулс ближе что ли.
12.12.2017
Такая приятная визуально) прям уютная кисть, я бы сказала))
12.12.2017
отличная кисточка. выглядит добротной!