Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 13:13

Добрый день дорогие читатели !

Летний сезон подготовки идеальной фигуры подошёл к концу. Тем не менее необходимо подготовится , если вы ещё не успели к сезону отпусков.

По мимо правильного питания и спорта необходимо позаботиться и о состоянии нашей кожи. На сегодняшний день существуют очень много моделирующих, корректирующих фигуру средств для тела. Это различные крема, масла,, скарбы, пилинги и т.д. Все они рассчитаны на один результат - это подтянутая и упругая кожа. Однако , не все производители выпуская тот или иной продукт заботятся о его качестве.

Я получила возможность попробовать новое для меня средство по коррекции фигуры, которое как раз мне было необходимым , так как шёл процесс сушки тела. А при сушке как вы знаете теряется большой процент жира, а кожа становится вялой.

Я хочу поделится с вами опытом от использования моделирующего крема от компании Lipromix.

Компания на рынке средств для похудения существует уже более 10 лет. В её разработки входят не только крема, а так же пищевые добавки которые регулируют процесс аппетита тем самым помогая вам стройнеть на глазах. Ведь самая основная наша с вами проблема это вовремя "закрыть рот" и не лопать все подряд.

Если же вы любите спорт, следите за своим питанием и придерживаетесь пп то моделирующий крем поможет вам получить восхитительный результат работы над Вашем телом.

Если же вы относитесь к той категории человечества которые хотят вкусно поесть и при этом ничего не делать, то эта информация не для вас. Без приложения ваших усилий никакой речи о отличном результате не может быть.

Из большого ассортимента я выбрала моделирующий крем Lioromix.

Что говорит нам производитель.

Крем моделирует четкие контуры фигуры., укрепляет конуры тела., уменьшает объемы рук, живота, бёдер.

За счёт чего же это все происходит . При массирующим воздействием на кожу она напитывается кислородом, становится более эластичной и может поддастся любой коррекции . Крем помогает уменьшить жировой слой на 30%.

<<УПАКОВКА>>

Это пластиковая баночка белого цвета, не прозрачная. Объём упаковки составляет 250 мл. Она небольшая но давольно тяжёлая.

Внешней картонной коробки нет, поэтому вся информация указана на этикетке.

Крем имеет очень удобный дозатор. Хорошо когда производитель заботится об удобстве. Дозатор помпа очень удобен, нажатием выходит порция крема, которая наносится непосредственно на проблемные участки кожи. Руки жирные от крема не пачкают упаковку, очень удобно.

<<ДИЗАЙН>>

Дизайн упаковки прост. Но каждый крем имеет свою цветовую направленность. Данный крем имеет зелёный цвет . А к примеру антицеллюлитный крем имеет оранжевый цвет.

<<РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ>>

Так как вся информация на упаковке, и отдельной инструкции нет, так давайте рассмотрим способ применения. На упаковке имеется картинка , на которой схематично показаны массажные элементы нанесения крема. Все предельно понятно, наглядно и информативно.

Способ применения. Для наилучшего результата необходимо применять его с антицеллюлитным кремом Lipromix termo. Я обошлась лишь спортом, пп, и само массажем.

Крем необходимо применять массирующими движениями. Если вы ходите на массаж, то крем проявит себя с максимальной эффективностью. Курс применения составляет от 2 до 4 недель.

<<СОСТАВ>>

Меня очень впечатлил состав этого крема.

В нем на первых местах списка имеются натуральные компоненты : масло жожоба, экстракт гарцинии, кофеин, цитрусовые, касторовое масло. Так же в составе имеется сжигатель жира Lkarnitin.

С таким составов кожа просто не может не подтянутся.

<<ПРОИЗВОДИТЕЛЬ>>

Производится данный крем фармацевтической компанией Артлайф, Россия , город Томск. По заказу ООО Алтафит, Россия, Алтайский край, город Бийск.

Срок годности составляет 24 месяца со дня изготовления. Срок изготовления указан на самой баночке.

<<КОНСИСТЕНЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ КРЕМА >>

Крем не имеет никакого цвета и оттенка. Он чисто белый. По консистенции крем достаточно плотный. Многие анттцелюлитные крема имеют более жидкую структуру, что влияет на расход средсва, а тут наоборот.

Аромат. Крем имеет явный и выраженный аромат цитрусовых, это лимон. Он достаточно сильный , но на коже долго не задерживается.

<<ЭФФЕКТ>>

Теперь непосредственно о его применении. Я в последнее время стремительно потеряла вес, это 9 кг. И с такой потерей веса за три месяца необходимо контролировать состояние кожи. Я применяла крем одним курсом 30 дней. Наносила после принятия душа , на чистую кожу массажными движениями.

После нанесения ощущается от крема небольшой холодок. Кожа как бы получает стресс, впитывая каждую грамульку крема. Когда крем полностью впитывается это ощущение проходит.

Что хочу ответить так это то, что крем экономично расходуется. Он немного жирноват и за счёт этого хорошо распределяемся по коже. Хватает одно нажатие дозатора на одну часть тела. Крем необходимо прям втирать что бы он хорошо впитался. На две руки хватает одного дозатора.

После нанесения я не почувствовала никакого дискомфорта. Кожа не стянулась. После полного вписывания можно одеть одежду.

При систематичном использовании один/два раза в день, иногда я пользовалась им и на ночь я заметила следующие изменения:

Кожа заметно стала более гладкой и мягкой. После нанесения она становится словно шёлк, и чем больше пользуешься тем дольше сохраняется этот эффект.

Кожа стала выглядеть более подтянутой. Если были какие то бугры и неровности, то они словно куда то испарились. Я не говорю что кожа стала как у младенца, но я заметила заметные изменения. Явного целлюлита у меня нет, но то что кожа разгладилась заметила не только я.

<<ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ>>

В заключении хочу подитожить и выделить основные положительные и отрицательные моменты:

+ во первых это удобная, красивая упаковка.

+ имеется дозатор для удобного использования

+ приятный цитрусовый аромат, бодрит и поднимает настроение

+ консистенция , экономичный расход

+ быстро впитывается

+ натуральный состав

Из недостатков я могу выделить следующее.

- цена. Среди разрекламированных конкурентов имеются и более дешёвые аналоги, но к сожалению они не отличаются такой высокой эффективностью. Поэтому сложно отнести данный пункт к недостаткам, тем не менее для кого то может он показаться относительно дорогим. Однако зная его эффективность и экономичность я оправдываю ему его стоимость.

- купить крем можно лишь в интернет магазине на сайте Lipromix. Я не заметила большой рекламной компании, и в аптеках его не встречала. Хотя многие из нас сейчас все чаще отдают предпочтение покупкам в интернет магазинах.

Повторюсь что данный крем необходимо использовать как вспоминающее средство. Жрать фастфуд и мазаться дорогим кремом не приведёт вас к желаемому результату. Поэтому вы должны отчётливо понимать, и поставить себе цели. Если вы настроены изменить свою фигуру, то крем вам в этом поспособствует.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • Есть дозатор
  • Приятный запах
  • Работает
Недостатки
  • Дороговато
YaKorolevaрекомендует
13.09.2016
Классный результат! Я фанат таких кремов,буду иметь в виду