Опубликовано 23 Январь, 2022 - 03:15

К лету надо готовиться с весны! Под таким девизом я решила бороться с целлюлитом и купила для этого крем.

Степень выраженности целлюлита у меня

Целлюлит меня беспокоит только в двух местах — на бедрах и ягодицах. Он выглядит как бугорки и неровности на коже. Заметен, но выражен не сильно, где-то между 2 и 3 стадией.

Периодически на меня находит вдохновение с ним воевать: подключаю массаж, обертывания, зарядку. Но после вторых родов вылез варикоз, поэтому с горячими обертываниями пришлось завязать. Тем не менее, гладкую кожу все равно хочется, поэтому ищу альтернативы.

Упаковка крема для сжигания жира во время сна Cell Burner Core7 LTEA (Black)

Посмотрела несколько вариантов и остановилась на Креме для сжигания жира во время сна Cell Burner Core7 LTEA (Black). Догадайтесь, почему?

Да потому что он работает во время сна, а я — ленивая! Ещё и в интернете прочла, что он не сильно печёт и эффективен. Это же просто БИНГО! Надо брать!

Что пишут о креме в интернете:

Крем для сжигания жира во время сна Cell Burner Core7 LTE (Black) помогает активировать процесс распада жировых клеток, быстро и безболезненно уменьшить слой подкожного жира и устранить признаки целлюлита. За счет высококонцентрированного состава средства, состоящего на 97% из натуральных компонентов, средство наиболее глубоко проникает в кожу и делает фигуру более подтянутой и стройной.
Приятной особенностью этого крема является простота применения. Ведь данной средство работает, пока Вы спите! А первые визуальные изменения видны уже через 7 дней:
1. Уменьшаются объемы тела;
2. Выравнивает рельеф кожи;
3. Сокращается количество целлюлита;
4. Повышает упругость кожи.
Основные действующие компоненты:
Л-карнитин - увеличивает скорость обмена веществ, обеспечивая синтез белков, глубоко проникает в структуру кожной ткани и сжигает лишние жировые клетки, заметно сокращая проявления целлюлита, а также увлажняет и питает кожу, делая ее упругой и бархатистой.
Кофеин - прекрасно выводит лишнюю жидкость из организма, что заметно уменьшает объемы тела, хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая ее, ликвидирует следы усталости и отечности посредством активации жизненно важных процессов в клетках кожи. Эти процессы помогают уменьшить жировые отложения.
Экстракт Гацинии - прекрасно увлажняет кожу, а также оказывает дренажное действие, что способствует повышению упругости кожи и повышают её тонус.
Также в составе крема содержится целый комплекс протеинов и растительных экстрактов.

Средство не содержит парабенов и других синтетических консервантов, он не вызывает раздражения. Может использоваться даже при чувствительной кожи.

Общая информация

Производство — Юж. Корея

Объем — 120 мл

Где купить — в магазине или через интернет

Стоимость — 833 рубля со скидкой, без скидки - около 1000

Ожидания от крема

Начитавшись хороших отзывов о креме, я ожидала от него:

• отсутствия сильного жжения — ждала приятного тепла, а не огнища, как от разогревающих обертываний;
  • выравнивания рельефа — надеюсь, что у меня не все печально и с моей апельсинкой еще можно что-то сделать;
  • уменьшения объемов и целлюлита — за счет жиросжигания, стимуляции лимфотока, снятия отека и выведения токсинов.

Что из этого оправдалось, а что — нет? Рассказываю.

Упаковка

Упаковка, на мой взгляд, не стандартная для антицеллюлитных средств — это дой-пак с навинчивающейся крышкой. Выглядит не презентабельно, зато можно использовать практически все одержимое.

От нежелательного вскрытия пачка была защищена пластиковым кольцом-ограничителем, которое сломалось при первом повороте крышки. Поэтому я уверена, что до меня продукт был девственно стерилен.

Наклейка с русификатором на обороте упаковке жиросжигающего крема Cell Burner Core7 LTEA (Black)

Вся информация на упаковке, кроме названия, на корейском. Но есть наклейка-русификатор с мелким шрифтом.

Дозатор - это просто носик дой-пака. Удобный: ни разу не выдавила больше, чем нужно.

Дозатор крема Cell Burner Core7 LTEA (Black)

Состав

На упаковке удобочитаемого понятного состава не нашла — все на корейском. И только на русификаторе есть немного информации на английском. Поэтому шерстила интернет.

Состав Cell Burner Core7 LTEA (Black) проверен на Экоголике

Я не ожидала от крема полностью натурального состава, хотя производителем заявлены 97% натуральных компонентов. Экоголик мои ожидания оправдал.

Но меня заинтересовал компонент — фосфатидилхолин, который якобы растворяет жир и способствует его выведению. Поэтому и получается худеть во время сна.

Механизм действия Фосфатидилхолина

ФХ достаточно давно используется косметологами в эстетических целях. Его применяют в качестве липолитика местного воздействия для растворения локальных жировых отложений.

Но так ли это на самом деле? Меня так и припекало проверить.

Консистенция и аромат

Крем белого цвета. По консистенции — легкий, не жирный. Впитывается быстро, поэтому нужно шустро его распределять.

Крем аккуратно выходит из дозатора

Аромата при использовании я не чувствую вообще. Поэтому для чувствительных к запахам девушек — отличный вариант.

Антицеллюлитный крем в действии

Производитель рекомендует наносить крем на сухую кожу за 10-15 минут до сна. Наверное, потому что под одеялом будет создаваться тепло и средство будет эффективнее расщеплять жиры.

Я не рекомендую специально распаривать тело перед процедурой. Нанести средство на кожу после душа — вполне достаточно, чтобы оно подействовало.

Выдавила немного крема Cell Burner Core7 LTEA (Black)

Обычно я быстро распределяю крем, массирую проблемные зоны по 3 минуты и обязательно мою руки. Не потому, что боюсь жиротопного эффекта, а из-за того, что кожу будет неприятно припекать.

Распределила. Как видите, консистенция легкая

Крем совсем не нежный: приятного тепла не ждите, будет жаришка! Я не знаю, как можно спать, когда средство на теле. Это просто невозможно: горит попа, горят бедра, все чешется!

Крем впитался. Сейчас начнется жаришка

Ложусь на бок - внутренняя часть бедер начинает полыхать и зудеть. Переворачиваюсь на спину - начинается горижопка. На живот — ну, вы поняли... Не до сна совсем.

И вот, думаю, это каким надо быть мазохистом, чтобы регулярно пользоваться таким средством? И это крем еще не на распаренную кожу нанесен.

Уж лучше я как-нибудь с целлюлитом похожу, чем вот так мучиться и не спать. Тем более, моя апельсинка никому, кроме моих тараканов, не мешает.

Поэтому я применяю крем нерегулярно - раз в несколько дней. В остальные дни делаю массаж с самодельной масляной смесью, катаюсь на ролле. Но результат есть!

Результат

Даже несмотря на то, что я мазалась на ночь кремом раз в 2-4 дня, а в критические дни вообще делала перерыв, результат заметила уже через месяц. Мои бедра к лету похудели так, что новые джинсы, которые были впритык, начали слетать. И между бедер увеличился промежуток.

Кожа на ощупь стала более упругой. Но при этом апельсиновая корка осталась визуально без изменений.

Вывод

Cell Burner Крем для сжигания жира во время сна Core7 LTEA Slimming Gel (Black) - работающее средство, но я его больше не куплю. Все-таки ночью хочется спать, а не ворочаться от того, что припекают и чешутся ноги и зад. Пусть даже при этом и уменьшается целлюлит.

Кроме того, из-за огненного эффекта переживаю, как бы крем не усугубил варикоз. Поэтому стараюсь много не наносить.

Из хорошего, отмечу, что:

• крем работает во время сна и объемы уходят,
  • кожа становится упругой,
  • средство не пахнет,
  • легко наносится и хорошо впитывается.

Т.е. лениться и хорошеть все-таки можно!

Но минусы для меня перевешивают:

• жутко печет даже нераспаренную кожу,
  • визуально апельсинка осталась на месте, а я так надеялась, что пропадет. Т.е. объемы вроде и уходят, а неровности кожи — не торопятся за ними вслед,
  • невозможно спать.

Если вы готовы идти на жертвы ради красоты и терпеть жжение — можете попробовать этот жиротопный крем для ленивых. Но я больше не куплю и рекомендовать не буду — моих ожиданий он не оправдал.

Достоинства
  • Кожа становиться более упругой
  • Кожа становиться гладкой
  • Объемы уходят
  • Ускоряет расщепление жиров
Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Не разглаживает рельеф
  • Невозможно спать
  • Сильно печет
Mareyaне рекомендует
23.01.2022
Все эти кремы полная туфта
28.01.2022
Ваше право так считать. На моем опыте это не первое средство от целлюлита, от которого уменьшаются объемы на несколько см, но корка не очень разглаживается при этом. Возможно, не так сильно, как хотелось бы мне.