Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 17:25

Добрый день, дорогие!

Спешу поделиться радостью! Наконец-то в нашем Богом забытом городе появился магазин Organic shop!

Первый раз посетив его я оставила там 20% своей заработной платы за месяц, и не секунды не пожалела!

Нет, цены там очень даже приемлемые. Имея даже 100 рублей в кармане можно найти себе что-то по душе...

Больше всего мое внимание привлекла вот эта витрина:

Баночки-малышки по 100 мл.

Цены от 60 рублей.

Уйти из магазина без покупки было нереально.

Обо всем, что я купила, обязательно расскажу в отдельном отзыве на магазин Organic shop.

А сегодня речь пойдет о твердых духах Sexy Selfie ORGANIС Kitchen.

Об этой линейке твердого парфюма я узнала от сестры незадолго до появления в нашем городе магазина Organic shop. Очень уж хотела она себе такую мини-баночку.

Ну я, конечно, не могла не похвастаться...

На следующий день в том же магазине приобрели и для нее духи с интересным названием "Выходи за меня!"

Теперь по существу.

УПАКОВКА. Маленькая баночка (стандартная для Kitchen) из черного пластика. Есть пломба.

Специально сфотографировала баночку в руке, что-бы более или менее передать размер.

ОБЪЕМ. 100 мл. Для твердых духов-это огромный объем!

ЦЕНА: 320 рублей. (Цену мне сравнить не с чем. По мне вполне нормальная цена)

АРОМАТ: Упаковка гласит: базилик и органический мандарин. Вы можете представить сочетание базилика и мандарина? Нет? И я нет! Не стоит даже пытаться!

Открыв крышку я слышу только приятную сладость. Как я не старалась нотки мандарина мной услышаны не были.

Для чистоты эксперимента соц. опрос коллег. "Какие нотки вы можете уловить в данном аромате?"

Валентина: "Может орех?Немного не понятно."

Светлана: "Даже предположений нет. Но запах точно не цветочный."

Анастасия: "Ваниль? Цитрус?"

Что я хотела показать этим опросом? Да то, что явного аромата мандарина в духах нет.

КОНСИСТЕНЦИЯ: густое, твердое масло мутно-белого цвета. Под теплыми пальцами слегка тает.

Могу сравнить с белым шоколадом.

Духи впитываются хорошо, следов на одежде но оставляют.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите небольшое количество твердых духов на чистую кожу, волосы.

Куда наношу духи я:

1. На кончики волос ( не советую наносить по всей длине, можно создать эффект грязных волос)

2. Впадинка за ухом.

3-4. Пульсирующие места на шее.

5. Запястья.

6. Можно наносить на руки вместо крема, но я не люблю крема для рук с запахами, поэтому этот пункт использую только в экстренных случаях.

7. Использую для смягчения кутикулы. (см. пункт 6)

СТОЙКОСТЬ.

Аромат держится на теле и волосах одинаково- около 3 часов. Причем первый час чувствуется на расстоянии около метра, на третьем часу аромат можно почувствовать только приблизившись очень-очень близко.

Не подойдет девушкам, которые любят шлейф парфюма. Аромат деликатный и ненавязчивый.

Можно оставить открытую баночку минут на 10, аромат наполнит комнату приятным нежным ароматом. Тут есть правило: чем место теплее, тем аромат сильнее.

В СОСТАВЕ

только пищеные натуральные консерванты. Основа духов - натуральное питательное масло ши.

Рекомендую однозначно!

Спасибо за просмотр.

Мои отзывы можете почитать здесь.

До свидания!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Прекрасные уходовые свойства
  • Сексуальный аромат
  • Увлажняет кожу
Semkina01рекомендует
эти баночки я люблю ❤️
14.11.2016
ElenaarishinaДа уж, они много сердец покорили 😊
14.11.2016
нравится, что они слышны только мне самой )
14.11.2016
ENTENTE тоже не люблю, когда духами "разит".
14.11.2016
Есть похожие твердые духи и хоть они не шлейфовые, но приятные. Эти вот тоже по описанию хорошие.
14.11.2016
Тоже надо бы купить такие.
17.11.2016
Я даже не встречала эти духи в продаже, меня заинтересовал аромат. Нужно поискать их, я бы использовала эти духи как ароматный крем для рук. 😊
24.11.2016
Действительно, можно купить такие баночки по 100рублей и использовать, как ароматизатор помещения, точно дешевле получится, чем специальные ароматизаторы. Вы гения! 😁 🎓
Какая вы умница! Так заморочиться для отзыва - провести опрос и указать места для нанесения) Браво за Оригинальность! 😉