Опубликовано 20 Май, 2017 - 17:32

полгода или более

В моем путешествии в Америку, Нью-Йорк в ноябре 2016 г. я купила много разных интересных средств, и в этом отзыве хочу показать Твердые духи с запахом индийского кокоса от марки Pacifica.

Данные духи я купила в полюбившейся мне сети органических товаров Whole Foods Market.

В планах не было покупки сухих духов, но я с огромным интересом исследовала разные марки и представленные товары. Все товары марки Pacifica очень красиво оформлены и привлекают внимание.

К примеру, следующим образом выглядит данная линейка продуктов Indian Cocnut, из которой у меня твердые духи:

Духи на тот момент стоили 5$, что в переводе на наши деньги вышло около 300 руб!

На iHerd продается данная линейка и вообще представлены некоторые товары марки Pacifica, к примеру:

Ссылка на РОЛИКОВЫЕ духи из этой серии

Цена роликовых духов на данный момент - 519 руб., что на мой взгляд, может не супер дешево, но вполне доступно и приемлемо!

На обороте баночки духов имеется информация о том, что:

1. состав духов органический,

2. 100% вегетарианский,

3. не содержит ингредиентов животного происхождения,

4. духи не тестировались на животных

5. в составе нет минеральных масел, парабенов.

6. объем - 10 граммов.

7. сделано в США.

Сама консистенция духов очень густая - это означает, что они очень экономно будут расходоваться.

Достаточно сделать на каждую сторону двух мазков за ушами и благоухание кокосом и ванилью обеспечено на 2-3 часа в интенсивном режиме и в легком еще на пару часов.

Ощущения немного масляные, руки лучше помыть после использования, но все же оно того стоит 😊

Что еще мне нравится больше всего в этих духах - их компактность и мобильность!

Они часто выручают меня, когда я выбегаю на работу в спешке и не успеваю использовать парфюм.

Эти духи очень маленькие, для сравнения показываю, как они умещаются на ладошке:

За счет их компактности, их всегда можно носить в сумке и они не будут ощущаться. И могут выручить в такие дни, когда не успеваешь нанести обычный парфюм.

А еще, я думаю, что в предстоящее путешествие в Таиланд я тоже возьму только их, т.к. это значиииительно сэкономит вес в чемодане!

Отдельных слов заслуживает Аромат духов.

Это сладчайший кокос, нежная ваниль, и все это звучит так обволакивающе, но при этом свежо.

Когда я наношу эти духи, то вижу девушку в белом платье на побережье, сумерки, начинается вечернее время развлечений, и этот аромат идеально передает это настроение.

Вывод: ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!

Отзывы на путешествие в США:

Отзыв на путешествие в Нью-Йорк

Отзыв на путешествие в Сиэттл

addictlрекомендует
20.05.2017
Люблю эту марку, у меня от нее две палетки теней ❤️
Мои любимые ароматы.
20.05.2017
Какое чудо. Очень захотелось такие же
21.05.2017
Annabell93, а я не пробовала декоративку у них, но помню много всего интересного было 😊

Милая Li, и мой тоже)

PutaMuta, если вам так понравились духи, то очень советую приобрести, все их плюсы налицо 😊
07.06.2017
обожаю и бренд и духи, тоже много чего от них перепробовала, вчера забрала посылку с почты - румяна их) буду тестировать тоже напишу отзыв, пудра супер понравилась, писала о ней отзыв)
07.06.2017
кстати, почему-то при попытке заказать эти духи в стеклянной таре всегда написано, что доставка этого товара авиапочтой невозможна 😞
10.06.2017
botak, я как менеджер по логистике отвечаю вам, почему авиапочтой не доставляют: все аэрозолевые балончики под давлением запрещены к авиа перевозке, т.к. входят в группу опасных грузов, которые могут взорваться 😞
У меня пока от них ничего нет, но я планирую заказать лосьон для тела и кусковое мыло)))))))))))))))
13.06.2017
addictl ого, спасибо! Буду знать) в России не нашла где такие продаются(