Опубликовано 20 Май, 2017 - 17:32
Компактные органические сухие духи! Божественный запах кокоса и ванили в любое время суток на вашем теле, все удовольствие из Америки за 500 рублей!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:500 рублей
addictlрекомендует
Annabell93, а я не пробовала декоративку у них, но помню много всего интересного было 😊
Милая Li, и мой тоже)
PutaMuta, если вам так понравились духи, то очень советую приобрести, все их плюсы налицо 😊
Милая Li, и мой тоже)
обожаю и бренд и духи, тоже много чего от них перепробовала, вчера забрала посылку с почты - румяна их) буду тестировать тоже напишу отзыв, пудра супер понравилась, писала о ней отзыв)
кстати, почему-то при попытке заказать эти духи в стеклянной таре всегда написано, что доставка этого товара авиапочтой невозможна 😞
botak, я как менеджер по логистике отвечаю вам, почему авиапочтой не доставляют: все аэрозолевые балончики под давлением запрещены к авиа перевозке, т.к. входят в группу опасных грузов, которые могут взорваться 😞
У меня пока от них ничего нет, но я планирую заказать лосьон для тела и кусковое мыло)))))))))))))))