Я была удивлена и мне хотелось убежать. я быстро сказала "Спасибо" и пошла в другом направлении, лишь бы не идти с ним рядом. Такое мне еще никто не говорил на улице. Это было странно.
Придя домой я поняла. Вот оно что! Неужели это действие духов с феромонами Нота любви от Бизорюк? Ведь на мне была чистая одежда и больше ничем я не пользовалась.
Если честно, до этого я думала, что эти духи - ерунда какая-то. Я не знаю, что такое феромоны, но мне казалось, что они должны как-то подороже стоить. Явно не 150 рублей.
Скорее всего, действие духов - это сочетание эфирных масел, которые есть в составе.
Заказала эти духи я на официальном сайте компании Бизорюк [ссылка]. Мне было интересно, что же это такое.
Заказала я там много косметики, мне очень понравились их составы. Но когда я получила ту косметику и увидела ее вживую, то засомневалась, может ли натуральная косметика так долго храниться и иметь такую структуру? Мне кажется, производитель умалчивает и не указывает все ингридиенты.
Когда я получила сухие духи, то обнаружила, что это маленькая-маленькая круглая коробочка с твердым маслом, которое как бальзам для губ, наносится ногтем на кожу.
Воск пчелиный, масло какао, масло кокосовое, масло сандала, масло зверобойное, масло американского шафрана, амбра, бобровая струя (кастореум), мацерат дягиля, эфирное масло пачули, эфирное масло вербены, эфирное масло кедра, эфирное масло розы, мацерат ванили, эфирное масло можжевельника.
Аромат вкусный, масляный, и напоминает... мне напоминает какие-то духи из 90х. Я родилась и росла как раз в это время и помню ароматы косметики и духов тех времен. У меня почему-то очень явная ассоциация армата этих сухих духов с тем временем. Знаете, такая ассоциация с фитнесом на видео-кассетах, где тренер скачет в цветных лосинах и постерами с фото красивых девушек-моделей.
В этом аромате нет ничего отталкивающего, он немного карамельный (ваниль в составе) и вто же время чувственный (сандал, амбра). Лежит близко к телу. Да и что ожидать еще от духов, которые приходится размазывать по коже?
Коробочка выглядит так.
Сами духи выглядят так.
Белые, кремообразные, твердой консистенции.
На коже выглядят так.
Производитель описывает их так.
Сухие духи Нота любви идеальный спутник для современной женщины! Он заряжает энергией и поднимает настроение, придавая Вам таинственное очарование. Уникальные духи с феромонами - это Ваш ключ к сердцу мужчины. Едва уловив их запах, мужчине захочется любви и близости именно с Вами. Они подчеркнут и усилят Вашу природную привлекательность, помогут вам стать более раскрепощенной . Сочетание ванили, кокоса и аромата сандала, элегантное и страстное. Духи с феромонами – это манящий аромат, благодаря которому вы не останетесь незамеченной в толпе.
Я наношу их на запястья, перетираю между собой, наношу за ухом и на шею.
Хотя производитель советует наносить их чуть ли не на все тело, даже под коленями.
Способ применения: наносить на чистую кожу запястья, на впадинку на шее и на затылке, зону за ушами, виски, на сгиб локтя, внутреннюю сторону колена, носогубная складка, за ушами, в ложбинку между грудей.
Резюме. Мне понравились эти духи. Аромат спокойный, вкусный, своеобразный. Интересное нанесение. Я советую их попробовать, если встретите в продаже.
А у вас есть духи с феромонами?