Купила себе Thermo Drine Liquid Concentrate BioTech грейпфрутовый вкус, тк купила себе абонемент в тренажерный зал и хотела добиться лучшего эффекта от тренеровок при помощи этого средства, а именно сжигания жира в проблемных местах. Я пила 20 мл за 20 мин до тренеровки в чистом виде и запивала большим количеством воды. В дни когда треши небыло разбавляла 20 мл в 0,5 литре воды и пила в течении дня. Со здоровьем вроде ничего не случилось, чувствую себя хорошо. На треше нужны хорошие кардио нагрузки по 30 - 40 минут, желательно не останавливаясь, тогда Thermo Drine Liquid Concentrate с взаимодействии с кислородом очень хорошо действует. В общем на беговой дорожке пот лил, как из ведра!!! За месяц я похудела на 4 кг при том, что я могла позволить и тортик и булочку и мясо ела....(в пределах разумного!!!) правда старалась заменять сахар медом и не есть после шести. Пила алкоголь (вино или пиво) но очень редко. Побочных эффектов не замечено, снижает аппетит. На ночь не пить, а то не уснете. Отличная вещи и недорогая.