Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 10:40

С л-карнитином я знакома более 5 лет, как только начала заниматься в тренажёрном зале и пытаться скинуть лишние килограммы, тренер посоветовал пить жиросжигатели. Выбор он мне предложил большой от самых простых до самых сильных и как по страшных, например таблетки "чёрная вдова", со всего я остановилась на более щадящем л-карнитине.

Он есть у двух вариантах: таблетках и сиропе. Как мне объяснили в жидком варианте он усваивается лучше, его я и купила фирмы BioTech. Способ применения прост: колпачок сиропа розвести в 300 мл вожы и выпить за 30 минут до тренировки.

Действие л-карнитина заметно уже при первом применении, во время тренировки появляется больше энергии, сил. Так же очень сильно потеешь, но за счёт этого и происходит похудении. Через месяц я увидела результат на теле, и решила прекратить принимать жиросжигатель, подумала дальше можно сбрасывать вес своими силами,но...

Перестав принимать средство, ушли редьефы на теле, хоть и занималась и еда я так же как и предыдущий месяц. Опять вернулась к л-карнитину и опять вижу разницу. Вообщем сделала вывод : чтобы был виден результат принимать нужно препарат регулярно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Работоспособность
  • Удобно
yana077рекомендует