В нашей семье, точнее у моего сына, есть своя история с L-Carnitin. Наш наследник давно занимается спортивными бальными танцами, но в подростковом возрасте стал набирать вес, что, как Вы понимаете, ему очень мешает. Парню 16 лет. И в помощь к ежедневным пробежкам на стадионе мы приобрели жиросжигатель Bio Tech L-Carnitin+Chrome. Бутылочка из темного пластика 500 мл.
Сладкая жидкость желтого цвета пахнет приятно. Сын выбрал вкус яблока. Говорит - вкусно. Принимал два раза в день по 15 мл - утром перед пробежкой и вечером перед основной тренировкой на паркете.
Что заметили сразу? Выносливость увеличилась, конечно. Благодаря быстрому восстановлению сил через 10 минут отдыха можно было повторить заново весь цикл упражнений. Это хорошо. Сын смог проводить более интенсивные и продуктивные занятия. Очень усилилось потоотделение - это можно пережить. Правда, вес не уменьшился: похудеть это средство не помогло. Зато тренер доволен - работоспособный воспитанник без устали на паркете часами танцует.