░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Глупо конечно надеяться на отличное качество мыла, которое не стоит и 50 рублей, но люди с небольшим доходом не люди? Я не настаиваю, чтобы мыла за 36 руб были люксового качества, но хотя бы аромат должен в каждой продукции соответствовать действительности, и хоть немного увлажнять кожу, а о крем-мыле от Duru "Увлажняющее с медом и маслом миндаля" я такого сказать не могу!
♣ Общая информация.
Место покупки - магазин масс - маркет,
Цена - 36 р.,
Масса - 90 гр.,
Срок годности - указан на упаковке,
Произведено - Турция.
♣ Упаковка. Оформление.
Мыло находится в картонной упаковке с самым обычным и привычным, для меня, оформлении.
Вскрываем упаковку без труда:
Вот так выглядит само мыло. Опять же как обычное, но сбоку имеется небольшой дефект. Но это не такой большой брак, как бывает у мылов компании Oriflame, там ведь продукция в 3 раза дороже!
С обратной стороны логотип компании:
♣ От производителя.
Увлажняющее крем-мыло с Медом и маслом Миндаля ежедневно заботится о вашей коже. Его уникальный натуральный состав эффективно очищает и питает, делая кожу мягкой и нежной, снимает раздражение, увлажняет и дарит длительное ощущение свежести.
♣ Состав.
Sodium Palmate, Sodium palm kernelate, Aqua, Parfum, Palm Kernel Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Sodium PCA, Prunus Amygdalus Dulcis Oil , Propylene Glycol, Mel Extract, Tetrasodium Edta, Etidronic acid, CI 77891, CI 11680, CI 15510, Hexyl cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Amyl Cinnamal, Coumarin, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Cinnamyl alcohol.
♣ Консистенция, цвет и аромат.
Твердое мыло, ярко - желтого цвета. Аромат обещает быть миндальным с медом, но ни миндалем, ни медом там даже и рядом не пахнет - при размыливании очень сильно отдает хозяйственным мылом. И вот опять та же история - в упаковке аромат замечательный, при размыливании запах просто невыносим.
♣ Качество и расход.
Единственное, что прекрасно в этом мыле, так это то что оно не распадается и не превращается в кашу. Дает небольшую пену и хватит такого брусочка на месяц интенсивного использования.
♣ Мои впечатления.
Никакое это не крем - мыло, и тем более не увлажняющее мыло. Отмывает загрязнения и жир то он хорошо, но дико сушит руки, аж до неприятного хруста какого - то... Нет это не мои суставы хрустят, а мои ручки - изюмы после применения этого "чуда".
Отвратительное мыло, отвратительное качество, не рекомендую!
Читайте так же отзывы на другую продукцию от компании Duru:
- Мыло Duru "Манговое мороженое"
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░