Здравствуйте! Хочу написать отзыв про чудо-продукт биомороженое "Десант здоровья". Здорово, что его привезли к нам в аптеку и объясню почему. Помимо прекрасного сливочного вкуса мороженое обладает рядом полезнейших свойств , и так , что нам обещает производитель ?
"Биомороженое «Десант здоровья»® восстанавливает микрофлору кишечника способствуя:
укреплению иммунитета;
снижению частоты простудных заболеваний, фарингитов, ринитов;
нормализации обмена веществ;
избавлению от лишнего веса;
укреплению защитных сил организма женщины во время беременности;
уменьшению аллергических реакций."
И это действительно правда. Я не поскупилась и купила дочке сразу на месяц , при стоимости 50 рублей за единицу, вроде бы много, но оно стоит того. Уже через две недели каждодневного применения были заметны изменения, а именно нормализовался стул, раньше мучились запорами, сейчас все как "по часам", повысился аппетит, уж не знаю как это получилось, но это факт, мне кажется даже цвет лица поменялся, а то был как у снегурочки бледный ! Я довольна, к тому же забыть дать лекарство не получится, дочка сама бежит к холодильнику и с удовольствием ест "вкусняшку". Поэтому получается одним выстрелом двух зайцев ! И к стати, что интересно, горлышко нас не беспокоит, хотя едим его каждый день, вот так! ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!