Всем привет.
Два месяца назад у моей кошки появились котята. Вот двое из них до сих пор живут с нами. После того как котята подросли и стали интересоваться другой едой, я задалась вопросом, какой же корм им выбрать. Так как кормить кормом который я покупаю для их мамы, нельзя.
Ведь для котят нужен специализированный, с полезными добавками.
И вот уж как месяц котята тестируют Полнорационный натуральный влажный корм Здоровый Питомец.
Производитель Россия.
Цена от 450 до 1000 рублей, все зависит от набора.
Возраст до 1 года.
Вес 80 г один пакетик.
Упаковка.
Корм упакован в паучи из фольгированного материала. Оформление простое и содержит только полезную информацию. Первая наклейка с название корма, вкусом и для какого возраста.
На обратной стороне небольшая наклейка с составом, производитель, срок годности и дата изготовления.
Состав указан на лицевой стороне пауча, выделен цветом: зеленым или синим. Это очень удобно.
Есть специальные выемки для легкого открытия пауча.
Органолептические свойства:Паштет имеет нежную воздушную консистенцию. Видно что паштет сделан из мяса и овощей. Паштет имеет приятный аромат. Так же имеется соус. Котята ели с большим удовольствием.
Натуральный цвет мяса с кусочками овощей.
Один пакетик это один прием пищи.
Еще в набор был суп для котят. Вот суп я увидела впервые.
Выглядит он как домашний суп, просто с мелкими кусочками. В нем видно мясо, овощи и зелень.
имеет приятный аромат.
На один прием пищи необходимо два пакетика.
Впечатления.
Кормом мои котята остались довольны. Ели его с большим удовольствием. Мои котятки едят не так много, поэтому им хватало одного пакетика паштета и супа.
Самочувствие котят отличное. Они чувствуют себя отлично. Активные и жизнерадостные.
Шерсть стала гладкая и шелковистые. С пищеварением проблем не возникло.
Мне нравится что котята едят корм с большим удовольствием.