Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Eco.very
Подробности
Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 15:19

Всем привет друзья.

Сегодня героем отзыва будет необычный и еще не всем привычный товар-многоразовые бахилы.

Бахилы Eco.very многоразовые взрослые

Я призываю вас пользоваться ими в первую очередь потому, что благодаря им мы с вами вместе будет вносить пусть небольшой, но все-таки вклад в заботу об окружающей среде.

В деньгах тут конечно особой экономии нет, так как почти во всех медицинских учреждениях одноразовые бахилы выдавать стали бесплатно, и семейному бюджету мы этим не поможем,но зато природа скажет нам «спасибо».

Сейчас я покажу вам их и расскажу о своих впечатлениях после их использования.

Информация от производителя :

ткань имеет водоотталкивающую пропитку
резинка в верхней части бахил не сдавливает ногу и надежно удерживает их на обуви
имеют повышенную прочность
не протекают
быстро сохнут
идут с мешочком для хранения

Упаковка внешний вид.

Приехали ко мне эти изделия компактно упакованными.

Находятся они в небольшом мешочке, который предназначен для их хранения. Он так же многоразовый.

Выполнен из плотного материала и имеет специальный шнурочек для затягивания.

Материал и мешочка и самих бахил прочный.

Все швы прошиты ровно и аккуратно.

При всем желании тут придраться даже не к чему будет.

Качество и износостойкость.

Ткань мне сразу показалась немного необычной и заглянув на сайт производителя я поняла почему.

Дело в том, что она обработана специальной водоотталкивающей пропиткой.

За счет этого изделия не промокают.

И вообще ткань производит впечатление очень плотной.

За то время что я их использовала, не было никаких зацепок, швы не разошлись.

На моих бахилах значился размер:

Размеры: с 35-46

На моей ноге они конечно сидят слегка свободно, но зато их можно использовать всем членам моей семьи.

Благодаря мягкой резинке они не спадают даже с тонкой щиколотки и надежно удерживаются на месте.

По поверхности пола они не скользят.

Вообщем, в носке очень удобны и не доставляют никаких неудобств.

Вы точно можете быть уверены, что они не порвутся в самый не подходящий момент, как обычно это делают дешевые одноразовые изделия.

Уход за ними.

После использования, если это например, посещение медицинского учреждения, я упаковываю бахилы в многоразовый мешочек для хранения, который шел с ними в комплекте и несу домой.

Потом стираю их.

Я обычно делаю это руками, но производитель пишет, что :

Бахилы можно стирать в машинке,на минимальном режиме без средств, при температуре 30С

И они практически тут же, но точно прямо хоть в этот же день, готовы к дальнейшему использованию.

Материал сохнет очень быстро!

Вывод.

Я рекомендую к покупке многоразовые бахилы.

Используя их я получила прочную и надежную вещь в удобной упаковке и ощущение причастности к движению заботы об окружающей среде.

Стоят эти качественные многоразовые бахилы всего 250 рублей и купить их можно на официальном сайте производителя -ТУТ

Там вы можете выбрать расцветку, а так же приобрести еще такие же изделия для детей.

Спасибо вам, что заглянули в мой отзыв.

Желаю всем удачных приобретений.

Latailesрекомендует
01.06.2020
Оригинально) Не встречала такие)
02.06.2020
Такое приобретение помогает делу заботы об окружающей природе.
Впервые о таком слышу)
02.06.2020
Есть и взрослые и детские варианты на сайте производителя.
02.06.2020
Не знала что есть такие 😊
02.06.2020
Я тоже только недавно познакомилась с данным ИМ.И пока всем,что успела попробовать осталась очень довольна.