Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 22:11

Здравствуйте все, кто заглянул!!!))) Сегодня расскажу вам об одном замечательном интернет-магазине Torrefacto. Это находка для любителей и ценителей кофе. Я не представляю свое утро без этого напитка))) Хороший кофе - это не только заряд бодрости и энергии на весь день, но и основная причина прекрасного настроения. Для меня заварить чашечку кофе- это целый ритуал, поэтому в своем отзыве хочу не только рассказать , где можно купить самый лучший кофе , но поделиться маленькими секретами , как сделать подачу кофе еще более привлекательной.

Знакомимся))) [ссылка].

Как только заходишь на главную страницу магазина, сразу попадаешь в настоящий кофейный мир ,только аромата не хватает)) Дизайн продуман до мелочей, все выдержано в одной цветовой гамме, доступный интерфейс сайта. Оформление сайта радует глаз, чувствуется индивидуальный стиль.

Вернемся к основной странице, здесь мы можем узнать самую главную информацию - ближайшую дату обжарки кофе. Почему это так важно?

Вкус и аромат кофе начинают увядать практически сразу после того, как кофе обжарен. Пик его формы приходится на 4 день, а уже через 45-60 дней стираются вкусовые различия между сортами, аромат и вкус становятся плоскими, обыденными.

Наш кофе попадает к вам прямо с обжарки, минуя любые дополнительные звенья логистической цепочки.

Единственное решение для ценителей кофе — употреблять его в самые короткие сроки после обжарки.

Поэтому свежий и ароматный кофе вам обеспечен))

Идем далее) Раздел "Купить". Именно здесь вы можете узнать обо всех сортах кофе самую подробную информацию: степень обжарки, вид кофе, уровень кислинки, откуда родом тот или иной сорт кофе.

Ниже вы найдете все сорта кофе, которые мы жарим для вас каждую неделю. Все сорта свежеобжаренного кофе сгруппированы по схожим признакам: степень обжарки, рекомендуемые способы приготовления и вкусовой профиль. Вы также можете воспользоваться нашими фильтрами для облегчения поиска или добавить заинтересовавший вас сорт в избранное.

Остановимся на сортах кофе более подробно:

А – исключения.

Эти сорта сильно отличаются от всех остальных. Обжарка у них средняя. Подойдут под френч-пресс, турку, аэропресс и моку. В эспрессо и фильтре – на любителя.

В – эспрессо темной обжарки.

Все эти сорта обжарены темнее среднего, на некоторых допускается небольшое выступление масла. Подойдут ценителям классического эспрессо и любителям плотного и насыщенного вкуса с горчинкой в турке, моке или френч-прессе. В фильтре – на любителя.

С – эспрессо средней обжарки.

Эти сорта проявят себя в эспрессо ярче, чем сорта из группы В. За счет кислинки расширится вкусовой диапазон. Кроме эспрессо, можно приготовить в аэропрессе, моке, френч-прессе и турке. В фильтре – на любителя.

D – фильтр.

Кофе светлой обжарки. Прекрасно проявит себя в фильтре-кемексе. Хорошо подойдет для аэропресса, френч-пресса, моки и турки. В эспрессо – на любителя.

R – робусты.

Горчинка и кофеин. Средняя обжарка придает мягкость. Для тех, кто знает, что это такое или желает узнать. Хорошо готовится в турке, моке или френч-прессе. Можно попробовать в эспрессо.

Нажимая на любой сорт , тут же получаем подробнейшее описание кофе , которое сопровождается видео дегустацией. Обязательно посмотрите под чашечку кофе!) Растерялись? На помощь придет специальная таблица.

Также в этом разделе можно приобрести зеленый кофе разных сортов, аксессуары и книги, наборы и сертификаты

Отдельно стоит отметить подарочные наборы Torrefacto - на мой взгляд, прекрасный подарок любителю кофе в очень стильной и изящной упаковке))

Раздел "Читать" или компактная энциклопедия обо всем, что связано с кофе. Нашла для себя много полезной и новой информации. Вот вы ,например знаете, как приготовить кофе в кемексе?))) В блоге можно узнать не только об этом.

Итак, теперь мы разбираемся в сортах кофе, знаем, как его приготовить, осталось сделать заказ и наслаждаться напитком) Приятный бонус - накопительная программа и скидки за количество. Чем больше пакетов одного сорта вы положите в корзину, тем весомее будет ваша скидка.

Доставка. Варианты различные, каждый подберет удобный для себя. Для меня самый лучший вариант - постмат PickPoint, никаких очередей, 2-3 дня ожидания, уверенность в том, что все придет в целости и сохранности. Помимо PickPoint доступна доставка курьером, почтой России и самовывоз. Бесплатная доставка в постамат или ПВЗ в Москве от 3000 рублей.

Оплата. Заказы на обжарку принимаются без предоплаты. Оплатить можно наличными курьеру или выбрать удобный способ оплаты на сайте - PayPal, QIWI кошелёк, пластиковые карты, электронные деньги, терминалы моментальной оплаты и т.д.

А теперь самое интересное! Кто же заботится о том, чтобы утром мы с вами пили свежий и ароматный кофе) Со всей командой можно познакомиться в разделе "О нас".

Идея предложить услугу по обжарке кофе на заказ пришла в голову Илье Савинову и Алексею Герману в начале 2011 года. До появления Torrefacto мы долгое время обжаривали для себя кофе самостоятельно. Купить кофе свежей обжарки в Москве было непросто. А покупать его за границей и ждать неделями – долго и неудобно.

Мы решили объединить наши знания и ресурсы и создать доступный и удобный сервис по обжарке кофе с доставкой курьером “до двери”. С ноября 2011 года, когда был запущен этот сайт, заказчиками Torrefacto стали тысячи людей по всей России, от Москвы до Владивостока.

За всеми новостями Torrefacto легко следить в соц.сетях.

Мой заказ. Впечатления. Варианты подачи кофе.

Как приучить себя пить хороший кофе - сделайте заказ в Torrefacto))) Аромат вы почувствуете даже не открывая посылку, а уж когда откроете... ммм, это невероятно) Кофе я просто обожаю и сравнить есть с чем, так вот в магазине подобный найти трудно. Очень здорово, что у нас появился свой собственный сервис обжарки свежего кофе.

Вернемся к заказу) Качество кофе на высоком уровне, насыщенный и глубокий вкус. Что меня удивило - это различные оттенки вкуса, до этого я предпочитала классический сорт кофе, теперь уже превратилась в 100% гурмана)

Быстрая доставка, обжарка была 22 августа, 24 августа я уже забрала посылку. Каждый сорт кофе в фирменной вакуумной упаковке с клапаном. На каждом пакете имеется исчерпывающая информация о том или ином виде напитка. Помимо самого заказа в коробочке лежало письмо от Torrefacto. Такая маленькая, но очень приятная деталь))))

У меня осталось домашнее и уютное впечатление после посещения сайта Torrefacto, и частичка этого же уюта приехала ко мне в посылке. Спасибо вам за это)))

В своем отзыве я обещала поделиться вариантами подачи кофе. Мне кажется, это будет очень актуально в осеннее время. Наверное, кто читает мои отзывы, уже поняли, что я заложник комфорта, который фанатично себя им везде окружает)))) А теперь представим дождливый вечер, мягкий плед, хорошую книгу и чашечку ароматного кофе...

Добавим в него вот такие маленькие вкусности и получим мокко)))

Для сладкоежек подойдет вариант со взбитыми сливками, получается вкусно и красиво)

А если еще добавить корицы...)

Вариантов на самом деле, великое множество, стоит только окунуться в мир кофе. Каждый найдет для себя любимый сорт, любимый вкус, а поможет в этом дружная команда Torrefacto.

Сайт [ссылка] я вам смело рекомендую. Разумные цены, профессиональный подход, высокое качество, своевременная доставка и ,конечно, самый вкусный кофе)))

Спасибо за внимание к отзыву!!!!))) Всем удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • + соотношение цена/качество
  • Аромат кофе обалденный
  • Внимание к покупателям
  • Отличный сервис
  • Относительно недорогие цены
  • Постоянно пополняют ассортимент
  • Продают кофе свежей обжарки
Helena Vebaрекомендует
24.09.2015
Дааа, кофе у них отличное, ничего не скажешь!
Какие аппетитные у вас фотографии)

P.S - рада открыть для себя ваш профиль 😊
24.09.2015
Классные фото) я прям почувствовала этот аромат)
Интересный сервис )
24.09.2015
красиво оформили отзыв)) ваш кофеек выглядит соблазнительно 😊
24.09.2015
Отличный заказик и сайт очень интересный для кофеманов, т.е. для меня. 😂
24.09.2015
Мммммм.....какой же теплый и вкусный у Вас получился отзыв!
24.09.2015
Кофе люблю, а про этот магазин, к своему стыду, не слышала
25.09.2015
как аппетитно у вас получилось!!!! ❤️
25.09.2015
Со сливками вариант прямо для меня, захотелось испить из этой чашечки)
представила дождь, плед книгу и кофе 😊 по моему это замечательно)
25.09.2015
какой потрясающий сайт! ассортимент поражает!!!! всё хочется попробовать!
25.09.2015
Интересный сайт, надо будет что-нибудь у них заказать.
25.09.2015
Надо присмотреться к магазину, люблю хороший кофе 😊
С заказом! Отличный сайт, но кофе мне теперь нельзя. 😞
Наслышана об этом сайте. Я - кофейный фанат). Ассортимент привлекательный там
25.09.2015
❤️ Ой..Ну фото невероятно вкусные...Как в кофейне-кондитерской
фотографии очень красивые 😊
25.09.2015
Вы так вкусно все описали, что очень захотелось и самой попробовать их кофе! Надо будет заказать что-нибудь на пробу!!!
25.09.2015
Ух, раздразнили ;). Я кофеман со стажем, так и хочется заказ сделать!
25.09.2015
Как вкусно и красиво вы описали кофе, я прям аромат почуствовала 😊
25.09.2015
Потрясающий сайт для любителей кофе.
25.09.2015
я тоже открыла для себя этот сайт. выбор конечно там огромнейший!!
25.09.2015
Зайду прямо сейчас в этот магазин! 😊
25.09.2015
Хороший отзыв. Люблю после обеда выпить чашечку свежесваренного кофе. Про это магазин узнала из вашего отзыва. Возможно решусь на покупку
25.09.2015
этот магазин набирает обороты на айреке)
25.09.2015
Это просто невероятный отзыв! Все! В мусорку растворимый, пора приучать себя к настоящему кофе.
25.09.2015
Сейчас как раз пью кофе... не то, к сожалению, что на фото... Я вообще кофе очень люблю и это, наверно, рай для кофеманов 😁
Хорош заказ 😊 правда, кофе не особо пьем. Но если пьем, то только турецкий
25.09.2015
Сайт для таких чайников в кофе, как я 😁 Все просто и понятно. А кофе со сливками очень люблю 😜
25.09.2015
я кофе практически не пью
25.09.2015
Классный ИМ, уже не первый отзыв вижу на их кофе! 😊
Фотки обалденные 😊
25.09.2015
Необычный ИМ!Интересная информация о свойствах кофе после обжарки!
25.09.2015
Необычный ИМ!Интересная информация о свойствах кофе после обжарки!
Умеете Вы преподнести продукт 😉
Фотографии шикарные, обожаю кофе )
Очень аппетитно!
Захотелось попробовать))
25.09.2015
_Miranda_, спасибо огромное, я рада,что вам понравился мой профиль. Ваши отзывы тоже очень интересные и красивые, особенно про одежду)))
Julits , Глянь сюда , lama79, Marisabel'ka , КОКОСовая , Oquarius, Risha82, Эс, EseAmor,GalinAh спасибо)))) так здорово,когда нравится отзыв и его оформление)
Большое всем спасибо за внимание к отзыву! 😊 😊 😊 😊 😊
25.09.2015
у них очень вкусный кофе)
25.09.2015
Ох, нельзя такие отзывы читать на ночь глядя, очень уж аппетитно!! Хороший сайт!
26.09.2015
Все читаю, так и не заказала. Подвохов вообще нет?
Ещё 3 комментария