Опубликовано 18 Август, 2017 - 00:36

Всем привет! Вся наша усталость и постоянные недосыпания увы сразу сказываются на нашем лице, особенно страдает чувствительная кожа под глазами! Взгляд становится тусклым, а лицо кажется отёкшим! В борьбе с этими проблемами мне отлично помогла справится сыворотка для кожи вокруг глаз марки Vichy LiftActiv Serum 10.

Попала ко мне эта чудесная сыворотка, совершенно случайно, но как говорится:

"Случайности неслучайны!"

Отпправив мужа в аптеку за средством от аллергии, которая в период цветения у меня проявляется на глазах, ему продали "случайно" дорогую сыворотку Vichy!) Конечно в тот момент она мне ничем не помогла, а спокойно дожидалась своего часа в косметичке!

Сыворотка находится в красивом баллончике стального цвета, на обратной стороне написана информация о производителе! Объём сыворотки небольшой 15 мл, в принципе как и у всех кремов для кожи вокруг глаз! Стоимость - 2650 рублей!

Флакон имеет удобный дозатор, одного нажатия хватает, чтобы нанести средство на оба глаза! Расход очень экономичный, при использовании средства раз в день!

По консистенции сыворотка жидкая и при этом достаточно легкая, не имеет выраженного аромата! Легко наносится и быстро впитывается не создавая при этом эффекта липкости!

Сыворотку я наносила один раз в день перед сном, на предварительно очищенную кожу лица. Уже после первого применения я ощутила разницу, взгляд с утра был свежее, а спустя месяц ежедневного применения сократились тёмные круги, кожа под глазами стала более мягкой и упругой, "гусиные лапки" в уголках глаз стали менее заметны! Сыворотка от Vichy действительно работает в отличии от Lancôme!

Сыворотка отлично ложится и в качестве основы под макияж!

На ресницы я сыворотку не наносила, так как они у меня нарощенные и это противопоказано, поэтому ни за ни против сказать не могу!)

Сыворотка имеет натуральный состав и гипоаллергенна, а это для меня большой плюс! Если вы в поиске средства для кожи вокруг глаз обязательно попробуйте данное средство!

Надеюсь мой отзыв оказался полезным для вас!)

Достоинства
  • Обеспечивает сияние
  • Подойдет для чувствительных глаз
  • Экономично расходуется
  • Эффект лифтинга
АннаN17рекомендует
28.08.2017
Ох, мечтаю попробовать! Но цена слегка кусается)))
28.08.2017
Это да? Но расход очень экономичный ?
Отличная сыворотка, покупаю такую ??
17.09.2017
Очень достойное средство!?
25.09.2017
Пробовала эту марку, хорошая.
29.10.2017
а почему только вечером? там есть какие-то противопоказания для дня?
29.10.2017
Нет никаких противопоказаний, просто с утра мне обычно не до этого ?
29.10.2017
а!... я просто сыворотками для глаз еще не пользовалась, думала такая фишка у них - только для ночи 😁
16.11.2017
😁
Все случайное, как правило оказывается приятным знакомством. 😊
29.11.2017
Вот бы моему мужу так же "случайно" впаривали косметику Виши 😁