Опубликовано 18 Июль, 2017 - 14:44

■■■Всем электронных приветов■■■

Мой отзыв посвящается программе которая помогает мне во многом! Это программа 《《《Tubemate》》》. Может кто слышал, а кто нет.

TubeMate - это приложение для загрузки YouTube видео прямо на ваш мобильный телефон. Оно позволяет вам сохранять ваши любимые видео на своей SD-карте, и смотреть их, когда захотите.

Как я его нашла? А легко! Поискала в интернете программу помогающую скачивать видео с интернета и сразу же мне попался Tubemate.

Функциям программы научит сама программа при старте она вам все покажет и расскажет!

Весит она 6.2 mb. Но после использования будет увеличивается так как внутренние данные будут умножатся. Сейчас он у меня на телефоне занимает 28.6 mb. места.

При старте программа автоматически открывает сайт Youtube.

На верхнем левом углу есть три полосочки если на них нажать выйдет строка для введения веб-страницу сайта, а также имеется сохранение сайты.

А стрелка которое находится по середине и показывающая на право ведёт к списку скачанных ранее видео.

У меня весь список забито развивающими мультиками от Super Simple Songs которые очень интересны моему маленькому сыну.

Есть кнопочка поиск и у самого приложения которое автоматически ищет по Youtube или же можно воспользоваться поиском самого сайта.

С первых букв он начинает подбирать подходящие слова из названия видео.

Находите и нажимаете на нужное видео》》》

Для того чтобы скачать нужное видео надо нажать вверху на зеленую стрелочку указывающая вниз и вам откроется окно с разными размещениями, надо выбрать подходящий во всяком случае размер видео зависит от размещения видео. Далее нажимаем на зелёную стрелочки ещё раз.

Далее программа начинает скачивать а в это время можно уже смотреть видео или же воспроизвести только звук.

А когда завершит скачивание можете наслаждаться просмотром любимых видео в оффлайнанесении режиме.

Всем приятного просмотра спасибо что заглянули?

Достоинства
  • Бесплатный
  • Быстрая скорость скачивания
  • Легкий в использовании
  • Скачивает видео с любого сайта
Недостатки
  • Их нет
◇DIDIKA◇рекомендует
18.07.2017
Классное приложение, очень полезное.
18.07.2017
Иногда крайне полезно иметь такую штуковину 👑
18.07.2017
Раньше как-то не задумывалась о том. чтобы скачивать видео с ютуба)) Буду знать теперь как это сделать)
18.07.2017
Буду знать. Может понадобиться.
Интересное и нужное приложение
18.07.2017
Можно и без установки приложений скачивать видео с ютуба. Например, написать в адресной строке перед youtube ss, то есть, у вас должно получиться: [ссылка]и дальше без изменений продолжение ссылки на открытый ролик.
18.07.2017
Спасибо за совет не знала что так можно скачивать 😊 я уже как бы привыкла скачивать с помощью этого приложения и не надо искать в телефоне видео сразу открываешь приложение и она в списке.
19.07.2017
Какая полезная программа! 😊 Не знала о ней раньше, спасибо! Надо и себе такую скачать!
19.07.2017
Полезный отзыв,возьму в закладки на всякий случай)
Интересное приложение, подписалась на Вас! 😊
Я использую savefrom 😊
20.07.2017
Спасибо за отзыв! Реально очень полезная программа!
20.07.2017
Как раз буквально вчера нужна была бы такая программа, но даже о существовании не знала! Сегодня же буду пробовать, спасибо, что рассказали!
Inc аватар
Inc
20.07.2017
Супер! Можно скачать пару фильмов с Ютюба на телефон перед поездкой на дачу, там ничего не ловит)
Какая полезная информация!
22.07.2017
Крутая программа, о которой я никогда не слышала, в закладки!!!
24.07.2017
Хороший помощник для скачивания видео с Ютуба, а я пользуюсь savefrom.
29.07.2017
Спасибо