Несмотря на то, что не одна тушь от Avon мне не понравилась, все-таки решила попробовать еще одну. На этот раз, думаю, последнюю.
Почему производители решили, что тушь для объема? Чтоб от нее добиться объема нужно как минимум три слоя. Ресницы склеивает, никакого разделения. Удлиняет? Да, но качественного объема лично я не увидела.
У меня редкие, растущие в разные стороны, но длинные ресницы. Поэтому подобрать тушь, которая будет и разделять, и моделировать, и делать объем очень трудно. На данный момент моя любимица тушь от faberlic 5 в 1, но так как сейчас ее в каталоге нет, пришлось снова экспериментировать. И, как не печально, безуспешно.
Тушь мне вообще не понравилась. Щеточка просто огромная! Как ни старайся аккуратно, без мазни не получится. Пока все ресницы прокрасишь - все веки измажешь.
Единственный, но плюс я все же нашла. Это стойкость. Высыхает на ресницах быстро и конкретно. Но этот плюс плавно превращается иногда в минус, если говорить о практичности. Второй слой наложить очень трудно - ресницы сразу склеиваются и разделить их невозможно.
С очищением тоже небольшая проблема. Обычным средством для умывания с первого раза не смывается. Да и со второго не до конца. Когда касается дело демакияжа, я не любитель долгих процедур с ватками и молочком. Мне главное зайти, умыться и выйти. С этой тушью так не прокатит!
Масса: 10 мл
Цена: 1300 тенге, 260 рублей, 7$
Итог: лично для меня в этой туши одни минусы, можно сразу в мусор!
Спасибо за внимание! Желаю всем удачных покупок!