Опубликовано 23 Март, 2016 - 19:43

Привет всем заглянувшим!

Мой первый в жизни поход в магазин Yves Rocher закончился для меня таким интересным приобретением. Не то чтобы я не знала о существовании этой косметики (таких людей, наверное, не существует), но почему-то предпочитала туда не заглядывать.

Мои волосы чуть ниже лопаток. Густые, пористые, толстые, пушистые, кончики суховаты, поэтому встречаются сеченые волосинки.

суховатые концы пушатся

Беда-Беда

В домашнем уходе постоянно пользуюсь маслами, стараюсь покупать натуральную косметику. Из-за тщательного ухода последнее время начали просыпаться до этого спящие луковички и вся голова покрыта антеннами.

Чтобы их немного пригладить и оживить свои концы (а также защитить!), решила попробовать этот крем.

Описание продукта

Стоимость - 520 рублей. Для натурально косметики это хорошая цена.

Флакон 200 мл, дозатор есть, но не сказать что самый удобный. Извлекать крем из почти пустой баночки будет проблематично.

Консистенция кремовая, похожа на бальзам. Не жирная. Не жидкая.

Состав очень приятный:

Более 94% натурального происхождения. 0% парабенов и силиконов.

Обещания производителя:

Несмываемый Крем-Уход для Восстановления укрепляет волосяной стержень и защищает его от агрессивного воздействия окружающей среды.
Легкая тающая текстура крема делает Ваши волосы мягкими и блестящими. Обогащенные питательными элементами‚ они легко поддаются распутыванию и расчесыванию.

Запах сильный, сладкий, навязчивый. После натуральных масел, которые пахнут, специями, пряностями и травками, для меня запах этого крема слишком тяжелый. Но где-то через час он немного выветривается и на волосах остается только приятный запах ванили.

Производитель советует наносить на влажные или сухие волосы до расчесывания. Я наношу на влажные. Так расход меньше. На сухие тоже пробовала, понравилось меньше, так как волосы выглядят менее свежими.

Главное правило использования несмывашек: НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ! Поэтому мне хватает вот столько:

Наношу только на область от середины длины до кончиков,. Из указанного объема 2/3 приходится на концы.

Еще немного влажные волосы сразу после нанесения крема

Эффект

Нанесла, высушила волосы естественным путем, начинаю расчесывание.

Вау, расческа скользит! Чудо произошло!

Волосы более гладкие, мягкие и шелковистые. Мои натуральные масляные несмывашки такого эффекта никогда не давали! Это восторг!

Волосы выглядят более живыми, кончики увлажненными и ухоженными, сечений не заметно. Волосы буквально рассыпаются, мне очень нравится этот эффект.

Кончики лежат ровнее и сильно не топорщатся

Через 12 часов после нанесения крема

Смотрю на фото и вижу: а срез-то надо выравнивать 😊 Полезно иногда посмотреть на себя со стороны 😊

Точно скажу, что крем волосы не утяжеляет, дополнительно не загрязняет, но делает их послушными.

На следующий день жирнее обычного шевелюра не стала.

Резюмируя все вышеперечисленное, мне крем очень понравился, куплю его еще раз обязательно!

А здесь другие мои помощники в уходе за волосами:

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

Воск для кончиков волос СпивакЪ Аргана

Спасибо, что заглянули! И пусть ваши волосы будут здоровые, сильные и шелковистые! 😊

Katarina_Rousseauрекомендует
23.03.2016
Шикарный результат ❤️ ! Вообще обожаю уходовые средства дл волос от Yves Rocher, а крем для волос не встречала! Обязательно приобрету! Спасибо! 😊
24.03.2016
FleshNastenia27, большое спасибо! Я обожаю тестировать на себе что-то новенькое 😂 . Попробуйте, може, и вам подойдет 😉
15.04.2016
Скажите пожалуйста, а волосы не жирнятся после него? Я вчера нанесла, сегодня просыпаюсь, думала, голова еще мокрая. Но волосы у меня короткие, поэтому они должны были высохнуть за ночь. Оказалось, что это этот крем не высох. Волосы выглядят жирными и грязными =( наносила немного.
15.04.2016
BountyGirl,
Мои волосы суховаты на концах, поэтому у меня жирности совсем нет после крема. И быстрее грязными они не становятся. Наношу тоже совсем немного, правда только на концы, чтобы у корней оставался объем. Может, все зависит от структуры волос, мои точно нужно дополнительно питать, а если Ваши волосы здоровые, то может, для Вас он тяжеловат...
17.04.2016
Мне тоже нравится этот крем, у меня по структуре волосы похожи 😁
18.04.2016
tatiana_mgn, ого, тогда с удовольствием почитаю ваши отзывы-рекомендации по волосам 😉