Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 16:35

Косметикой Phytodess ( Dessange) началась пользоваться 6 месяцев назад. Мне ее посоветовала подруга,рассказала о чудо средстве Densiphyl для роста волос. Я отнеслась скептически, но почему то решила попробовать. Подобрала в Phytodess для себя комплекс уходовых средств. Обещали мне, что уже через пару недель будет результат. И правда, он не заставил меня долго ждать, вскоре я увидела ЭТО - много маленького подшерстка по всей голове, они торчали в разные стороны, потом создавали дополнительный объём, а ещё через неделю укладывались очень аккуратно. Спустя 3 месяца использования у меня на голове заметно прибавилось волос и они выросли примерно сантиметров на 5-7! Считаю это отличный результат. Средство хорошо тем, что его можно использовать, как на сухие волосы так и на влажные до укладки, можно утром и вечером, а можно 1 раз в день, никак не заметно на волосах, не утяжеляет, не склеивает. Первый месяц я использовала 2 раза в день, потом 1 раз в день, а третий 1 раз в 2 дня. Сейчас закончила курс и наслаждаюсь результатом! Не жалеют о потраченных 6700₽. В упаковке 2 баночки по 60 ml, очень удобно, можно положить с собой в косметичку, много места не занимает. Удобный распылитель.

P.S разрешено для беременных кстати, уточняла при покупке.

Kapitanova494рекомендует
25.11.2019