Прошло пару недель с момента приобретения Phytodess бальзама c маслом каритэ, я его уже распробовала и решила написать отзыв.
Средство предназначено для волос всех типов, наносить его нужно после мытья головы, на подсушенные волосы, распределить по всей длине и на кончике, хорошо втереть, не смывать. Для очень сухих и пористых волос производитель рекомендует наносить каждый день. Очень переживала, что крем будет жирнить волосы, но этого не произошло.
Бальзам белого цвета, имеет приятный запах, кремообразной консистенции. Средство защищает от термического воздействия фена и дает мягкость и эластичность пересушенным волоса.
Волосы у меня длинные, средней густоты, не крашенные, жирные у корней и сухие на кончиках, секутся. После применения заметила значительное улучшение состояния волос, средство действительно питает их, они становятся живыми, блестящими, шелковистыми, волосы не торчат в разные стороны, что очень радует объем никуда не пропадает, волосы не жирнит. Средство обладает накопительным эффектом.
Очень довольна приобретением, буду покупать еще и еще, буду советовать своим друзьям.
Удачных покупок!!!