Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 14:21

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В народной мудрости, что лучшее - враг хорошего, есть истина. Вот был у меня любимый "хорошист" от Джон Фрида, а потом я решила повысить ставки и раскошелиться на шампунь за баснословные для меня полторы тысячи.

Но чтобы закрепить успех, я купила еще и бальзам из этой серии и выбросила дополнительно еще 2 тысячи.

Шампунь я покупала зимой, в январе-феврале. Ныне за окном сентябрь и флакон из 300 мл до сих пор стоит у меня на полке в ванной. За это время я успела параллельно "вымыть" два Джона Фрида, один Капус и еще какой-то из шампунь из супермаркета, не говоря уже о многочисленных пробниках, которые перепадали при покупках в магазинах.

Всем этим добром мы пользуемся с мамой вдвоем. Муж заранее подстраховался и облысел. Ему терять уже нечего, а вот женский коллектив нашей семьи нехило обалдел от того, что шампунь за такие бабки может нанести урон.

Что нам поет производитель:

Лифтинг-шампунь для создания классического прикорневого объема. Запатентованный компонент Filloxane уплотняет волосы и увеличивает объем прически у корней. Полирующие силикон-полимеры разглаживают верхний слой волос, что обеспечивает более комфортное расчесывание и препятствует ломкости кончиков. Подходит для ежедневного применения. Применение: нанести на влажные волосы, вспенить, массировать в течение 1 минуты. Тщательно смыть.

В "Рив Гош" продается два объема: 350 и 500 мл. Мне хватило мозгов купить всего лишь 350 мл.

Флакон из твердого пластика. Твердая крышка. Берегите с ней ногти!

Сзади наклейка с информацией на русском.

Шампунь белый и немного прозрачный. Никакого перламутра.

Запах - очень сильно на любителя. На мой вкус - резкий, травяной. Не приятный. На волосах держится долго как назло.

На руках вспенивается плохо. Но на волосах - хорошо.

Правда, смывается ужасно. Моешь, моешь - безрезультатно. Ты еще из душа не вышла, еще не высушила волосы, а они уже будто грязные.

У меня длинные, не окрашенные волосы. Есть седина. При хорошем шампуне, бальзаме и сушке феном выглядят не плохо. Блестят и слушаются. К собственным волосам у меня претензий особо нет.

А вот к Redken Shampoo High Rise есть претензии.

Например, к выпадению волос.

При смывании шампуня вот такой результат - это еще мало:

Если я начну пользоваться этим шампунем чаще, чем раз в две недели, я рискую остаться лысой. Я серьезно.

На фото результат только после смывания шампуня. Потом же еще было смывание бальзама. Потом расчёсывание...

Этот волосопад может остановить только одно - смена шампуня на что-то более качественное.

И так у меня продолжается с покупки. Выбросить жалко. Помою один раз Редкиным, вздохну, поплачу, на следующий день мою нормальным шампунем. Восстанавливаю волосы недели две. И опять за Редкен. Стараюсь мыть им голову в дни, когда особо никуда не надо идти, чтобы не позориться. Я же не могу везде ходить с флаконом шампуня и говорить: "Я не чучундра, это вот все Редкин с моей шевелюрой сделал".

Это результат после мытья и сушки.

Абсолютно непослушные волосы, которые пушатся. При этом жирные у корней. В волосы противно запускать пальцы. А запускать их приходится. Потому что после этого шампуня начинает чесаться голова!

Прикорневого объема, который обещал производитель, нет.

Волосы тусклые и безжизненные.

Хоть иди и еще раз голову мой.

На следующий день на голове ужас что. Волосы жирные, будто слипшиеся. При этом продолжают пушиться, а кожа головы чешется еще больше.

Для понимания, что мои волосы не всегда вот такое фуфуфу, а вполне себе нормальные:

На этом фото волосы после Капуса, который брала меньше, чем за 300 рублей.

Я, конечно, до сих пор поглядываю на Leonor Greyl и Kerastase. Но после того, как я бездарно потратила кучу денег на Redken тратиться на дорогие шампуни я больше не хочу.

Достоинства
  • Можно понтоваться, что пользуешься Redken
Недостатки
  • Абсолютно тусклые волосы
  • Волосы лезут клочьями
  • Волосы пушатся и не слушаются
  • Высокая цена
  • Жирность у корней
  • Запах сильно на любителя
  • Чешется голова
IrinaErmakovaFromSPbне рекомендует
Нам действительно жаль, что наши продукты оставили после себя такое негативное впечатление. Спасибо, что честно рассказали о своем опыте применения
Прекрасно, когда компания находит возможность для обратной связи. Было бы очень здорово, если б можно было приобрести наборы с множеством мини-флаконов и попробовать разные шампуни, потому что даже внутри одной марки одни средства могут понравиться и вызывать восторг, а другие совсем наоборот.
Замечательно, что "Редкен" ищет подходы к клиентам. С заказом в "Рив Гош" мне прислали мини-флаконы еще одного шампуня, а в приложении "Тинькофф" можно получить кэшбэк при покупке средств бренда. Но хотелось бы не только выгодной покупки, но и полезной.