Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 20:33

неделя или более

Вот этот неприметный на первый взгляд пакетик оказался очень крут! Девочки, кто там тоже худеет? Это для нас??

Соль антицеллюлитная с маслом перца чили TianDe SPA technology (эффект гладкой кожи)

Описание
Соль обеспечивает превосходное удаление отмерших клеток кожи и минерализацию организма. Это первый и очень важный этап в программах по коррекции фигуры. Соль антицеллюлитная с маслом перца чили ускоряет обменные процессы в коже, выводит токсины и лишнюю жидкость, уменьшает эффект «апельсиновой корки», способствует активизации кровообращения, повышает упругость и тонус кожи.

Подходит для любого типа кожи, в возрасте старше 16 лет, для участков кожи, подверженных целлюлиту.

Применение
Наносить массажными движениями на участки, требующие уменьшения обьема. Применение соли противопоказано на области купероза, при варикозе.

В общем, здесь солевой скраб с маслом перца чили? Написано, что нужно втирать круговыми движениями в проблемные места. Но так эффекта особо нет, я пробовала.

Как лучше использовать: на влажную кожу (например бёдер) щедро наносим скраб. Чуть массируем. Оборачиваем пищевой пленкой. И ходим так. Я хожу примерно пол часа. Сначала ничего не почувствуете. Потом начнёт жечь. Очень терпимо, не бойтесь. А если вы нанесёте скраб после ванной или душа на распаренную кожу, жечь будет сразу. Когда жжение надоест или будет прям сильным - смываете. Все! Кожа мягкая и гладкая сразу??

Не буду голословной, расскажу как поняла что скраб работает. В течение трёх недель я замеряла свои объемы. Питание и тренировки были как обычно, ничего не меняла. Скрабом пользовалась именно в день тренировки, это 3 раза в неделю. Так вот, при прочих равных показателях объем бедра, куда я носила этот скраб, уменьшился на 2 см с каждой ноги! Специально несколько раз перепроверила. И по одежде чувствую??

Этого пакетика мне хватило на 5 раз на обе ноги. Использовала только на бёдра. Зашла на сайт, у них есть ещё крем из этой серии.

Так что вывод - для тех, кто худеет, занимается спортом и правильно питается (или стремится к этому) - скраб будет отличным помощником!

Анастасия0898рекомендует