Опубликовано 18 Март, 2018 - 16:48

Всем Привет! ♥

Вам надоела банальность и хочется удивить девушку или маму необычным подарком? А может быть просто захотелось украсить свой дом чем-то очень нежным, красивым и оригинальным? Тогда обрадую вас, ведь я нашла идеальный вариант, который всех удивить и осчастливит - это Notta&Belle - долговечная роза в стеклянной колбе.

Где купить? На официальном сайте belll

Ссылка на розочку ♥♥♥

Цена: 3500 (без учета скидки)

Размер: "Mini" высота - 20 см, ширина - 12 см

Производство: Россия

Срок годности: от 3-5 лет

Упаковка

Ох, как же бережно все упаковано! Розочку мне доставили в крафтовой коробке (можно докупить красивую подарочную упаковку), на которой была фирменная наклейка с данными получателя (имя, телефон, адрес). Меня порадовало, что колба дополнительно была запечатана в пленку, это крайне важно, ведь во время доставки/получения может произойти всякое, а именно: коробка может упасть, а колба поцарапаться, разбиться или просто открыться.

Что внутри?

А тут, конечно, самое главное! Это невероятной красоты роза и конверт от Notta & Belle, в котором находится памятка об уходе за цветком.

На сайте и оф. странице inst можно посмотреть на огромное количество качественных и профессиональных фотографий, но в жизни все совершенно по другому.. Роза в колбе - просто чудо! Она завораживает своей красотой.. От нее не хочется отходить, остается желание лишь любоваться ей, ощущать этот манящий аромат. В первый вечер мы с мамой сидели рядом с цветком и просто не могли от него отойти или оторвать взгляд. ?

Кстати, аромат очень спокойный, он чувствуется, если снять крышку и приблизиться к бутону. Для многих (в том числе и для меня) это будет большим плюсом, так как яркий цветочный аромат не всегда хочется ощущать 24х7.

Розу можно выбрать на любой вкус и кошелек! Это было очень сложно, но я определилась. Мой выбор пал на мини #4. Цветов там большое количество (на сайте малышки представлены лишь в 5, но вообще они имеются во всех оттенках "Premium").

Оттенок, который я выбрала - очень богат и неоднозначен! Это что-то между амарантовым светло-вишнёвым и умеренно фиолетово-красным цветами. Камера не может передать всей его красоты, но я старалась! (:

Также мне нравится, что подобрать розу можно не только по цвету и размеру, но и по форме цветка! А еще колбы бывают с подсветкой и гравировкой. ?

Что вообще такое Долговечная роза в колбе?

Это прекрасные розы, которые не увядают в течении 3-5 лет! На протяжении всего этого времени они радуют своих счастливых обладательниц и обладателей. Идеей к созданию такой красоты, думаю, послужила всем нам знакомая история о Красавице и Чудовище.

Стабилизированные цветы — это срезанные цветы введенные в стабильное состояние.

Отличие от свежесрезанных цветов состоит в особой технологии обработки. При изготовлении стабилизированных цветов из растений выпаривают влагу и замещают её составом на основе глицерина который заменяет природную жидкость в цветке и на клеточном уровне замедляет процесс регенерации, а так же блокирует процесс фотосинтеза.

Благодаря этой технологии цветы не требуется полива, солнечного света и специализированного ухода. Цветы находятся в стабильном состоянии от 3-5 лет, сохраняя тактильные ощущения как у свежесрезанных цветов.

Такой цветок куда практичнее дарить и приятнее получать в подарок! Обычный букет простоит в вазе недельку и все, можно выбрасывать.. А ведь так хочется сохранить подарок от любимых людей на более долгий срок!

Куда ее можно поставить?

Роза в колбе выглядит очень стильно и лаконично, поэтому ее можно поставить в любой уголок квартиры или другого помещения! Я иногда перемещаю ее по всей квартире: белый стеллаж или черный комод, прикроватная тумба или кофейный столик. Она везде хорошо смотрится и поднимает всем настроение! Важно лишь соблюдать некоторые правила, которые я опишу ниже.

Содержание и уход

Хочу рассказать о том, как я ухаживаю за этим цветком, чтобы он радовал меня как можно дольше. Это полезно знать и обладательницам роз в горшках, например. 😊

• Обычные розы не любят яркое солнце, моя - не исключение. Я берегу ее от прямых солнечных лучей. Чтобы она не потеряла цвет, я не ставлю ее на подоконник или в места, где есть прямые солнечные лучи.
  • Розочке нельзя контактировать с водой и любыми жидкостями, это может ее испортить. Она ведь даже не требует полива, так как прошла специальную обработку. Во влажных помещениях ее держать не стоит (в ванную ее лучше не ставить).
  • Ну, и самое главное - любовь! Любой цветочек (и не только) в ней нуждается. Обменивайтесь с розочкой хорошей энергией и будет Вам счастье.

От производителя

Букет цветов дарит радость практически каждой женщине. Но получателю столь изысканного подарка знакомо и другое чувство, которое возникает при взгляде на увядший букет. Роза в колбе лишит девушку столь неприятного ощущения, даруя на протяжении долгого периода времени свежесть и красоту окружающему миру. Свежие цветы – это идеальное украшение для офиса, дома, ресторана и другого места скопления людей. Природа наделила их естественной красотой, которая восхищает и притягивает к себе взгляды. К сожалению, без естественной среды цветы быстро увядают. Но благодаря небольшим секретам сохранения растений в первозданном виде, у вас есть возможность заполучить вечную розу, наполненную изысканностью и молодостью.

Итог

К приобретению такого интересного цветка стоит присмотреться тем, кто хочет иметь в доме что-то особенное.. Украшение, которое будет не только идеально вписываться в интерьер, но и нравиться каждому, кто его увидит. Для подарка это также отличный вариант. Да, стоит роза не так уж и дешево, но она полностью оправдывает свою стоимость!

Я рекомендую к покупке Notta&Belle - долговечную розу в стеклянной колбе!

Появился вопрос на эту тему? Оставьте его внизу, я постараюсь дать конкретный ответ как можно быстрее! (:

Спасибо за внимание, Пока! ♥

♥♥♥ Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы. ♥♥♥

Olya Shyрекомендует
красота ❤️
18.03.2018
все хожу хожу вокруг такой розы(только черного цвета), но все не решусь 😊
Красиво и необычно)
Срок годности: от 3-5 лет

Т.е. роза будет у Вас до 5 лет? Я вот люблю цветы, но даже при наиучшем уходе, они очень скоро покидают меня или же становятся гербарием, а это, кажется, очень классный вариант, чтобы не сожалеть об утеряной красоте 😊
18.03.2018
Да, все верно)) Это действительно прекрасный вариант, так как она почти не требует за собой ухода 😊
18.03.2018
оболденная роза, давно мужу намекаю, что хочу такую
Красота какая!
18.03.2018
Божественна, хотела бы я такую в свою комнату) ❤️
Это очень красиво!!!
Какая красота! ❤️

Однако, я бы не хотела получить такую в подарок.
" Голова профессора Доуэля" читали?
Если прочитаете - поймете почему.

Но я слишком сентиментальная...не все же такие!
19.03.2018
Да, понимаю о чем вы)) К счастью, у меня нет этих ассоциаций, когда я смотрю на розу 😂
19.03.2018
как в мультике красавица и чудовище
19.03.2018
Очень красивая роза, в качестве подарка будет идеальна.
Удивительная роза 😲
Тоже захотелось себе в интерьер такую
Какая красота!
19.03.2018
Уже второй отзыв читаю об этой красоте, и нереально хочу такую красоту ❤️
19.03.2018
Очень красивый необычный подарок!
19.03.2018
Действительно, смотрится как в моей любимой сказке о красавице и чудовище. Отличная идея, мне очень понравилась.
19.03.2018
Очень красивый подарок, я бы от такого не отказалась
Нереально красивая роза!
Клевая задумка, роза очаровательная 😊
19.03.2018
Очень красиво, и главное, что на долго!
А то всегда так грустно выбрасывать завядшие розы(
какая милая идея))
Очень красиво)
19.03.2018
Впервые слышу о таком. Оригинальный подарок
19.03.2018
Красиво конечно) Что-то из области фантастики, где деревья и цветы выращивают под колпаком. И от этого немного не по себе
19.03.2018
А она не завянет, если ее открывать?
Нет, колба для красоты
Как необычно и очень красиво ❤️
19.03.2018
Классный подарок на любой праздник ❤️
19.03.2018
Я думала, что такой цветок нельзя открывать. Очень красиво и оригинально!
19.03.2018
Просто шикарный цветок, который еще и простоит долго 😊
19.03.2018
Какая красота ? в закладки отзыв)
Она обалденная ???
Невероятно красиво ❤️
Очень красиво и необычно ❤️
19.03.2018
Какая красота! Такую розочку очень приятно будет получить в подарок. ❤️
Какая красота ❤️
19.03.2018
Отличный вариант для сентиментальных людей, которым жаль выкидывать быстро увядающие цветы. Я как раз из таких, не люблю получать в подарок букеты
Какая же она прекрасная 😂
19.03.2018
Какая красивая ❤️ Очень оригинальный подарок!
19.03.2018
А мне напомнила розу маленького принца)) Такой беззащитной и хрупкой кажется она в этой колбе 😞
Очень красивая вещь ❤️
Ещё 73 комментария