Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 20:03

1140 руб.

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о комплексе пищеварительных ферментов. Прописала мне его врач для нормализации микрофлоры кишечника.

Производитель: Nutricare International.

Страна производителя: США.

Огромным преимуществом данного комплекса является то, что он составлен исключительно из растительных компонентов.

• Фруктовый концентрат папайи и ананаса 25 мг;
  • Папаин 100,000 МЕ;
  • Бромелайн 4 ЕРЖ;
  • Амилаза 100 МЕ;
  • Протеазы 100 МЕ;
  • Липаза 8 МЕ;
  • Вспомогательные компоненты: сахароза, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, магния стеарат, натуральные вкусовые добавки и рибофлавин.

Выпускается в форме таблеток, 60 штук в упаковке.

По вкусу таблетки приятные, сладкие. Но слишком крупные.

Кому принимать?

Применяется при заболеваниях:

• желудка (гастрит, боли и тяжесть в эпигастрии, тошнота),
  • кишечника (повышенное газообразование, вздутие живота, дисбактериоз, хронический колит, запоры или диарея),
  • печени и поджелудочной железы (дискинезия желчных путей, гепатит, хронический панкреатит).

Кроме того, применяется при различных аллергических и инфекционных заболеваниях.

Способ применения, указанный на упаковке:

Взрослым принимать по 1 таблетке в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Я принимала их согласно указаниям врача, 2 раза в день (утром и вечером) за 30 минут до еды.

Для меня главным недостатком является высокая цена - 1 баночка из 60 таблеток (а мне на курс понадобилось 2 такие банки) обошлась мне в 1140 рублей! За это я и снимаю одну звезду.

Но - самое главное - результат действительно есть! БАД работает. Состояние кишечника значительно улучшилось за период приема таблеток.

Рекомендую!

Достоинства
  • Растительный состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая цена
Ann_13рекомендует