Опубликовано 28 Июль, 2017 - 08:28

полгода или более

Хочу сказать сразу, что с этой маркой я познакомилась абсолютно случайно, но она произвела на меня самые лучшие впечатления.

Для себя я долго искала средства по уходу за кожей. Как и многие из девушек к весне мы начинаем готовиться тщательно и быстро. Нужно использовать все и сразу, чтобы булочки, съеденные в течение зимы ушли вмиг с нашего тела. И уже на пляж мы вышли без единого бугорка целлюлита и пары тройки килограмм, оставшихся на нашем животике и боках.

Про эту марку ранее я ничего не слышала, и вот наткнулась на нее в магазине вайлдберис, вначале попробовала сухой кофейный скрабhttps://irecommend.ru/content/khotite-umenshit-tse...

А после решила попробовать и такой, антицеллюлитный.

Упаковка у него примерна сходна и с кофейным.Только в этом случае сверху он не бумажная, а пакет, который не пропускает воду, внутри так же специальное покрытие.

Упаковку можно открыть и закрыть несколько раз, но я советую сразу пересыпать скраб в какую-либо баночку. Так Вам будет удобнее хранить его в ванной и открывать при использовании. Ведь с пакетом это будет крайне неудобно делать.

Масса скраба 300 грамм.

Но, скажу честно, мне кажется что этого очень мало, ведь он достаточно тяжелый.

Внешне он напоминает полувлажную соль, на самом деле это она и есть, только добавлены в состав еще и масла.

Цвет у него белый, без всяких красителей.

Запах очень приятный апельсиновый, за счет входящего состав масла.

Производитель обещает нам следующее: Скраб поспособствует расщеплению жировых отложений, придаст коже тонус. За два месяца регулярного использования Вы потеряете до 4 см в объеме.

Кожа заметно преобразится, подтянется и станет выглядеть намного эффектнее. Аргановое масло, входящее в состав эффективно при потере тонуса, укрепляет и смягчает, восстанавливает упругость и эластичность, выводит излишки жидкости.

на фото видны следы масла.входящего в состав.

Масло персиковых косточек делает кожу упругой и плотной, улучшает цвет и выравнивает структуру, пожалуй одно из самых эффективных средств в борьбе с целлюлитом.Также входят в состав и масло бабасу, семян астрокариума, кетон малины и т.д.

В общем состав вполне приличный и натуральный. Но это для меня было не настолько важным, главное, чтобы средство было эффективным. И помогло в борьбе с несовершенствами.

Наносила я его во время принятия ванны. на слегка распаренную кожу. Массировала около 5 минут, а затем минут на 10 оставляла.

Хочу предупредить всех сразу перед применением скраба лучше не бриться, а то соль будет жутко щипать кожу и может вызвать раздражение.

Смывается очень легко, после себя оставляет нежную вуаль апельсинового аромата.

Кожа становится невероятно гладкой, бархатистой. А самое главное внешне она просто преображается. Действительно, может за счет ухода лишней жидкости, но целлюлит пропадает, на время конечно, опять же если не использовать регулярно.

Но если Вам нужно выйти куда-то в открытом наряде или например пойти на пляж, можно использовать как экстренное средство, которое хоть немного, но преобразит кожу с первого раза.

Полностью от целлюлита он не избавит, да и уменьшит ли жировые отложения без диеты сказать сложно. Но я немного подкорректировала питание и одновременно осуществляла уход за кожей. Все вместе сработало отлично.

В целом действительно тонус кожи повышается, она не будет такой же дряблой.

Выходит достаточно экономно, не нужно покупать кучу различных кремов и лосьонов. Вполне хватит одного такого средства. Стоит оно по скидке около 500 рублей.

И Ваши ножки станут гладкими и ухоженными, а самое главное стройными.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Дейсвует
  • Ноги более стройные
  • Целлюлит уходит
zlovredkaрекомендует