Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 17:46

Ну оочень мне понравилось это платье на фото продавца! Неделю я раздумывала и наконец решилась заказать. С нетерпением ждала, и вот оно у меня! И тут...

И тут выяснилось, что оно на мне не сидит. Вообще.

Странные у меня ощущения от него. Вроде бы и нормально село, а вроде бы и большевато немного. Шнуровка бесполезна, не утягивает.

Вот как оно выглядит спереди:

Как-то ну никак. Особенно раздражают эти торчащие углы на лифе. Это при том, что в груди оно мне не большое, в самый раз. На всякий случай параметры: Ог 84, От 62, ОБ 91. Рост 161 см.

Сзади еще ничего так.

А в профиль...мама дорогая, я на задницу не жалуюсь, она у меня не маленькая и не большая, в самый раз, но это платье увеличивает ее раза в три! Джей Ло отдыхает и нервно курит в сторонке.

И пузо откуда-то взялось, хотя у меня его отродясь не было и нет.

Само платье довольно хорошо сшито, торчали кое-где нитки, но это не проблема. Материал приятный, но то как оно сидит... Отправилось в топку. Даже предлагать его кому-то не стала.

Ссылка: [ссылка]

Другие мои покупки на Али

Достоинства
  • Хорошо сшито
  • Яркое
Недостатки
  • Ужасно сидит
Fly_Highне рекомендует
18.06.2014
А мне наоборот понравилось, как на вас сидит)
18.06.2014
Очень симпатишное платьице и вам в нем было неплохо! Может, поторопились с топкой-то? 😊
18.06.2014
Губки бантиком,попка краником)))спасибо за отзыв)) интересно, если на девушку с пышными формами это одеть,что будет 😲 😕
18.06.2014
Hirundo, на фото оно еще ничего, но в жизни тряпка. Даже любимый в шоке был, когда его на мне увидел.
strawberry2011, боюсь даже представить 😁
18.06.2014
Нет, вот оно реально не сидит! Испортило такую шикарную фигуру...правильно, втопку его!
18.06.2014
Мне тоже кажется, что дело тут даже не в увеличении попы, а в платье в целом. Оно... ужасно) Пардон)) Для такой фигуры нужны более интересные вещи, чтобы подчеркнуть все достоинства 😉