Всем доброго времени суток!!!
У меня появились жуткие проблемы с волосом, сделав омбре у меня концы волос обломались по 10-15 см, решила пойти в аптеку и взять что то для укрепления от ломкости.
Очень много препаратов, но этот мне прям мозолил глаза) Особенно надпись блескообразующая) Такая длинная и такая заманчивая надпись) Все таки я решилась приобрести эту маску.
С данной серией у меня не было возможности познакомиться раньше, ни где не попадалась мне на глаза, это первый препарат которым я пользуюсь из этой серии.
Удобный флакон, равномерно наносится и легко смывается. Аромат очень приятный, хочется скушать.
Объем 200 мл,
Цена - 117 рублей.
Прочитав все рекомендации на флаконе, и многообещающие фразы - заполняет поврежденные участки в структуре волоса, заметно уменьшает ломкость волос.
После таких обещаний, я бегом побежала испробовать на себе ее.
Мой волос до маски, немного заломов от резинки, но моего омбре вообще не видно.
Способ применения: нанести маску на чистые влажные волосы. Равномерно распределить по всей длине. Оставить на 1-2 минуты. Смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 3-5 раз в неделю.
Маску я обычно стараюсь подержать побольше от 10 минут и больше, обычно это час (если есть свободное время). Эту я продержала около 30 минут)
Волос стал шелковистым, мягким, послушным и увлажненным. Блеска особого я не заметила, но состояние такое моих волос мне очень нравится) Эффект очень заметен и омбре стало заметно) Мой цвет волос стал более насыщенным. Рекомендую все таки тем, у кого действительно поврежденные волосы, думаю, что многие проблемы эта маска способна убрать.
Выделю + и -
запах,
насыщение цвета,
Из минусов:
блеска не придает,
Маску конечно рекомендую, бюджетный вариант с прекрасным исполнением своего дела)))
Всем спасибо за внимание.