Опубликовано 17 Август, 2016 - 08:53

pH Club, Украина, Трускавец - цветы на веранде

Что-то я вроде как после приезда с Трускавца обещала рассказать о чудо-отеле, где я жила, а потом то одно, то другое, и я о нем забыла. Вот сейчас выдалась свободная минутка и я вам все расскажу. Если вы тоже задаетесь вопросом где снять номер в Трускавце - добро пожаловать в pH Club! Я расскажу, как я там месяц назад отдыхала 😊

Заранее прошу прощения - часть фото для отзыва я сняла на фотоаппарат, а часть - на телефон... так что некоторые телефонофото могут быть не совсем... привлекательными 😞

pH Club, Украина, Трускавец - ключик наш

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Располагается отель pH Club в центре Трускавца.

pH Club, Украина, Трускавец - здание с красной крышей - это наш отель

Слова о том, что от отеля до нижнего бювета 300 метров – отнюдь не преувеличение. Для таких лентяек, как я, это очень удобно. До автовокзала, к слову, всего 1,5 км, дойти можно, гулячи или доехать маршруткой.

КРАСОТА

Само по себе здание двухэтажное с мансардой.

pH Club, Украина, Трускавец - фонарик у входа

Красивое, как внутри так и снаружи. Я как вспомню, как мы только приехали – я поверить не могла, что мы будем жить в таком красивом месте.

pH Club, Украина, Трускавец - вид на город с качели

Номер нам с сестрой обошелся 150 грн в сутки с человека, при этом во Львове за эти же деньги вы можете снять… очень стремную квартиру далеко от центра. Это так, сравнение.

pH Club, Украина, Трускавец - фонтан
pH Club, Украина, Трускавец - фонтан

Перед входом стоит качеля, фонтан и беседка с деревянной летней площадкой. Наши окна как раз на фонтан и качелю и выходили – красотища…

pH Club, Украина, Трускавец - вид из окна - качелька

Внутри все не менее красивое, новенькое, чистенькое…

Мои фавориты – это витражное стекло на лестничной клетке и сама лестница. Ну оооочень красивые.

pH Club, Украина, Трускавец - витражик
pH Club, Украина, Трускавец - витражик
pH Club, Украина, Трускавец - шикарно

Ну, а третье по любимости место – это, конечно же столовая – она находится на первом этаже и являет собой большое светлое помещение, с огромными окнами во всю стену.

pH Club, Украина, Трускавец - столовка
pH Club, Украина, Трускавец - вип - место)) мы и там кушали
pH Club, Украина, Трускавец - ужин и закат в столовой
pH Club, Украина, Трускавец - жабка в столовой
pH Club, Украина, Трускавец - все кушают

Мебель в столовой тоже новая и красивая. У это идиллии есть только один минус – нужно поймать официантку, сказать с какого вы номера и… ждать. Ждать придется не долго, но официантка носится как электровеник, ее так просто не поймаешь 😊

ПИТАНИЕ

Еда на каждый день заказывается за день до того. Вы просто подходите на ресепшн и вам задают вопросы из серии «или – или», а вы уже выбираете, что душе угодно.

pH Club, Украина, Трускавец - пока еще пусто
pH Club, Украина, Трускавец - в столовой

Питание хоть и диетическое, но сытное и очень вкусное. Вот просто очень. Это, один из пунктов из-за которых я скучаю по Трускавцу – там была вот вся эта вкуснятина… Я радуюсь, что у меня хотя бы фотопамять осталась об этом всем… Ммммм… ❤️ не зря же многие люди в отеле не жили, но приходили туда кушать (да, такая опция тоже доступна).

ПРОЖИВАНИЕ

Наш номер находился на первом этаже, был чистым и, слава Богу, было там все, что должно было бы быть – горячая вода (круглосуточно), полотенца (по 2 штуки на человека с вышитой монограммой pH Club), маленький холодильник, чайник, 2 чашки, фен, телевизор, шкаф с вешалками, зеркало и… душевая кабинка! Такая классная! Ну, ванная там бы просто физически не поместилась, но вот душевая кабинка – это мега удобно.

pH Club, Украина, Трускавец - душ
pH Club, Украина, Трускавец - душ

В комнате весь пол покрыт ковролином. А еще в нашем номере были огроменные во всю стену окна, при чем сами окна у нас выходили на запад… так что каждый вечер при хорошей погоде мы любовались красивыми закатами 😊

pH Club, Украина, Трускавец - холодильник и чайник
pH Club, Украина, Трускавец - вот что я видела каждое утро, просыпаясь
pH Club, Украина, Трускавец - ванная-туалет
pH Club, Украина, Трускавец - в номере
pH Club, Украина, Трускавец - вот так выглядел закат в номере
pH Club, Украина, Трускавец - постель

Все чистое, никакой пыли и, что важно, насекомых.

Уборка в номере производится каждое утро – если вы не сильно свинячите, как мы – можно повесить табличку «Уборка не нужна». Но в любом случае раз в 2-3 дня вам будут приносить мягкую, беленькую туалетную бумагу 😂 Постельное белье вам дадут, одеяла тоже есть.

Кстати, номер лучше заказывать за месяц до поселения, иначе мест просто не будет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ

В pH Club есть бесплатный WI-FI (вполне неплохой. У сестры проблем не было, а вот мой планшет его вечно терял 😊 ), так же я слышала о прачечной, о сауне, а еще есть массаж и ванные!

pH Club, Украина, Трускавец - на массаж!

О-о-о! Массаж – это такое… я не люблю особо массаж, но вот ванные – это моё все. Аромаванны, фитованны! Во-первых, ванные с массажем, как джакузи. Это просто антидепрессант какой-то все эти пузырки – вот действительно расслабляешься! Но ванны не просто ванны – они еще и с добавками. Лично я пробовала ванную с экстрактом конского каштана (от варикоза) и хвойно-шалфейную. У последней был такой ядреный желтый цвет – прямо как тот, который сейчас модницы носят, который и ночью видно 😊 Вот он классный! Я на эти ванны ходила каждый день и все не могла насладиться. Вот вам и спа, вот вам и релакс 😊

pH Club, Украина, Трускавец - спускают воду из моей ванной

Еще из процедур моя сестра пробовала парафиновое обертывание и подводный душ-массаж. Это все тоже есть в прейскуранте, который лежит на ресепшене 😊

pH Club, Украина, Трускавец - коридор

Если вы в этом списке не нашли ту процедуру, которая вам нужна – то можете просто найти ее в одном из сотни кабинетов Трускавца. Там есть все – от дантиста до герудотерапии. Говорят по утрам около бювета еще и бесплатно можно собираться и делать зарядку, но я отдыхала и идти в 7 утра, чтобы это проверить – я не стала, пардон 😂

pH Club, Украина, Трускавец - вид с качельки

В целом я бы очень даже стала рекомендовать вам отель pH Club, если вы едете в Трускавец. Даже если вы не планируете пить «Нафтусю», то просто отдохнуть в отеле, вкусно покушать, сходить на массаж и понежиться в ванной с пузырьками и добавками любому человеку точно не помешает 😊

Koshko13рекомендует
17.08.2016
Отличный вариант для отдыха!
maya lita, именно 😊
❤️ Эххххх, хочууу!
Оксана 81, хоти 😊
17.08.2016
Какая красота! ❤️ Я думала в Трускавце за такие деньги достойное жилье и питание сложно найти.
17.08.2016
eline, нет, там очень много красивых отелей такого плана 😊
17.08.2016
Понравилось всё, особенно большие окна.
17.08.2016
Это она, хотела б я чтобы у меня и дома такие были))
17.08.2016
рН надеюсь нейтральный 😂 странное название, пожалуй.
Уюранство красивое! а может фото красивое, нежели убранство? скорее всего и то, и другое)
17.08.2016
OceanSoul, меня название смешило в первые дни)) потом привыкла))
17.08.2016
я безумно хочу в трускавец, поэтому Ваш отзыв как раз кстати 😊
17.08.2016
Очень даже цивильно все на вид 😊
Ink_, езжайте - осенью там очень красиво 😊
Kate L, а должно быть как? 😉
Бывает оооочень по-разному. А должно быть - на уровне! 😊
Какие фотографии красивые, так и не скажешь, что это в Украине)
Kate L, 😉
Анастасия Птичка, вы так говорите будто в Украине все ужасно и красоты нет и в помине)))
20.08.2016
Отель вполне уютный и красивый 😊
Даже захотелось в нем отдохнуть 😁
21.08.2016
Mika14, 😉
Очень понравилась обстановка отеля 😊
23.08.2016
чёрныйБриЛлиант, 😊
04.10.2016
Отличный отель 😊
14.04.2017
За такие деньги отличный номер! а сколько примерно стоило питание?
Elena Anato, 60-80 грн в день
Хорошая цена!