Опубликовано 4 Март, 2018 - 00:27

полгода или более

Всем, привет! Я очень люблю раскраски антистресс и перепробовала довольно много вариантов. Я хотела бы рассказать о плюсах и минусах данной раскраски. И что самое главное отвечу на вопросы: "Стоит ее покупать или нет?"

При покупке мы видим маленькую недорогую раскрасочку которая очень мобильная и можно везде её брать с собой. Когда открываем, видим что картинки очень милые и простые. Для любителей именно порелаксировать самое то! Ну и мы смотрим на цену 80-100 рублей и хватает ее потому, что таких толстых и дешёвых раскрасок днём с огнём не найдешь.

Приходим домой, открываем любую иллюстрацию которая нам больше понравилась. Видим что раскраска плохо открывается и начинаем пытаться не раскрыть и в конечном итоге видим что раскраска раскрылась, но из нее начали выпадать листки и приходится каждую картинку склеивать скотчем. Не очень приятно. Это я сейчас расписала со стороны обычного человека который раскрасками и не увлекается и которому не особенно важно какого качества раскраска.

Отложим недостаток переплета раскраски в сторону и займёмся ее внутренней составляющей. Бумага желтоватая и шершавая. Она очень тонкая поэтому пораскрашивать фломастерами здесь не получится. О самих картинках могу сказать что они очень сильно похожи на обычные детские расскраски, но именно в этом и есть их "изюминка". Детали встречаются как и крупные, так и помельче.

Вот такоенеоднозначное мнение у меня сложилось о данной раскраске. Раскраска стоит своих денег. В этом есть и плюс и минус в такой низкой стоимости. Так как цена не высокая, то и качество изготовления не на высоте. Каждый решает сам покупать ему или нет. Так, как у всех разные вкусы и предпочтения.

Достоинства
  • Милые картинки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Корешок склейка
  • Очень тонкая бумага
AnnaZarрекомендует