Опубликовано 31 Январь, 2018 - 19:42

год или более

Стоимость этой раскраски в районе 100 руб. Единственное что я могу выделить из плюсов Это милые картинки, и удобный формат всё на этом плюсы заканчиваются. У раскраски очень тонкая бумага что не дает раскрашивать её фломастерами! Склеена раскраска мягко говоря на соплях, Если ты захочешь раскрасить ровно и начнёшь раскраску выпрямлять она может порваться вам придется её склеивать. Первый раз я немножко и погнуло у меня просто-напросто сломался корешок книга разошлась попала мне пришлось её склеивать! Качество бумаги тоже оставляет желать лучшего. Вся раскраска наполнена нелепыми но в тоже время милыми картинками! Дизайн раскраски Конечно милый и красивый, но про внутреннее содержание могу сказать одно "деньги на ветер" Я купил эту раскраску по глупости, и не советую вам делать тоже самое! Сейчас в магазинах огромное множество раскрасок Антистресс, выберите себе что-то лучшего, подходящего для вас качества, с плотной бумагой, красивыми картинками, удобным форматом, и крепким корешком! Тогда у вас не возникнет никаких проблем с раскрашиванием.

Достоинства
  • Низкая цена
Angelina singerне рекомендует
31.01.2018
да, с плотной бумагой приятнее раскрашивать