Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 14:43

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, читатель ? Не так давно у меня был День рождения.

Задолго до него я стала думать, как отмечать? Дома не хотелось, в кафе идти - банально, да и накладно, клубы / бары не люблю. И тут пришла в голову идея :"А почему бы не сходить на квест?" ведь это весело, необычно и интересно.

✔Знакомые, которые часто посещают подобные мероприятия, порекомендовали компанию Клаустрофобия.

✔Их можно считать поистине лидерами на рынке квестов, ведь они предлагают более 70 разных сюжетов. Вы только представьте - 70!!! ?

У нас была чисто женская компания, квест выбирали по принципу, чтобы не было страшно. В итоге остановились на "Мальчишнике" - он показался нам наиболее интересным и подходящим.

✔Сюжет :

Вы провели отличную вечеринку на мальчишнике друга. Проснувшись утром, вы понимаете, что жених пропал, да еще и дверь в номер заблокирована.
Постарайтесь восстановить события вчерашнего дня, узнайте, что случилось с женихом и спасите свадьбу! … или расстройте ее, ведь решать только вам

✔ВНИМАНИЕ : возрастные ограничения 18+

✔Данный квест находится в Москве в 3 минутах ходьбы от метро Бауманская.

Стоимость различная - зависит от дня недели и времени суток. Разумеется, вечером и в выходные дороже. Наш сеанс в 17.30 в пятницу обошёлся в 3500 - очень демократично ?

✔Забронировать квест можно через сайт, либо позвонив по номерам, указанным в графе "контакты ". ✔Важно знать :если вы собираетесь посетить квест в выходные или в любой день вечером, требуется 100% предоплата в день бронирования. Организаторы молодцы - продумали все верно, ведь часто бывает, что люди бронируют и не приходят . Обидно терять прибыль,согласитесь)

Мы пришли к 17.15, нас встретила милая девушка - администратор, рассказала правила игры, дала ключи от шкафов, где можно оставить вещи (это обязательно! Особенно касается телефонов - их ни в коем случае нельзя проносить) и отвела к двери, за которой начинается история ?

Время игры - 60 минут. Если в течение этого времени вы не сможете закончить квест, дверь откроется автоматически.

Так как спойлерить нельзя, описывать всю игру не буду.

Мои впечатления:

• При входе, вы попадаете в 2 комнаты. По факту их оказывается больше) это логично - квест для того и существует, чтобы открывать двери
  • Игра "Мальчишник" и правда 18+ ? много пошлых приколов ?
  • Вам придётся немного поиграть в караоке необычного формата - это задание мы долго не могли выполнить, но было очень смешно
  • Квест не подойдёт для стесняшек и пуританок
  • Интерьер во всех комнатах продуман до мелочей. Выглядит зрелищно и правдоподобно
  • Было смешно, весело, атмосферно и классно ))
  • Интересные задания, только не со всеми мы справились без подсказок
  • Кстати, о подсказках- их можно просить в любой момент у оператора, который наблюдает за вашей игрой. Он наводящими ответами поможет
  • Есть совсем простые задания, а есть и такие, над которыми долго думали
  • В игре можно выбрать 2,или даже 4 альтернативных конца истории
  • Поднята актуальная в нашем мире тема измен

Единственный недочёт - на одном из заданий у нас были неполадки- сломалась деталь . Из-за этого пришлось пропустить часть игры, но несмотря на это, у всех подруг остались максимально положительные эмоции

✔НО! Поскольку были технические проблемы, нам сделали компенсацию и предложили скидку 20% на следующий квест

✔Мы прошли квест "Мальчишник" от компании Клаустрофобия за 55 минут

И выбрали хорошую концовку ?

✔Впечатления после игры только позитивные! Хочется играть ещё, и ещё!

Рекомендую квест "Мальчишник" всем , кто хочет классно повеселиться, поднять настроение и незабываемо провести время ?

Больше интересных отзывов можно найти в моем одноименном Instagram

Frau_Kritikрекомендует