Привет всем. Сегодня расскажу о вафлях, да каких! Коломенских! Кто нибудь слышал о них? Я нет. В нашем городе всего два магазина Перекресток, в которых я практически не бываю. В этот раз оказалось в этом районе и зашла в магазин. Там представлено много Московской продукции, в том числе увидела эти вафли из пяти наименований : сливочные, капучито, с халвой и топленое молоко, которые я купила. Цена 89 руб, в упаковке 200 гр.
Эти вафли выпускает Московский булочно-кондитерский комбинат "Коломенское". Хотя сам изготовитель в Москве.
Сейчас вафли в основном какие-то легкие, пустые, иногда возмешь вафельку и не понятно, как растаяла. Вафли плотные, набитые имеющие вес, трудно найти и не обмануться. Впрочем взяв эту упаковку в руку ощущаешь вес.
Так вот вафля по вкусу сладкая, сытная пару штучек вполне достаточно к чаю. Топленое молоко по вкусу классическое, такое как должно быть. Никаких отклонений от вкусовых качеств я не обнаружила.
Вкусные и хрустящие как в детстве. Так что если встретите, смело покупайте и выбирайте свой любимый вкус!