Опубликовано 29 Январь, 2025 - 19:26

неделя или более
    63,94

Добрый день всем читателям отзыва. Испытываю слабость ко всем снекам типа сухариков или чипсов, а уж про солёный арахис вообще молчу. Кто-то употребляет такие вкусняхи только под пенные напитки, меня же тянет к снекам в любое время суток и можно без пива.

Последнее время перешла на онлайн покупки из Магнита. Нет, я не лентяйка и с удовольствием могу прогуляться до магазина, но делать покупки с доставкой оказалось выгоднее, так как в приложении часто приходят промо-коды на скидки 20-30%. Продукты приносит курьер до квартиры в течении часа после заказа и по опыту последних 7 месяцев таких закупок у меня никаких негативных или неприятных случаев ещё не возникало ни по поводу сборки товара, ни по поводу доставки.

К чему я начала рассказ с онлайн закупки, а просто с того, чтобы сделать покупку и применить промо-код со скидкой надо набрать продуктов на 2000 рублей, по сегодняшним ценам это не так уж и сложно, но в последний заказ я чуть-чуть не добирала сумму и докинула в корзину новинку для себя Не оторваться! и жареный арахис с морской солью Крутой Окер, вот о нем и хочу сегодня рассказать.

арахис с морской солью Крутой Окер

Упаковка жареного арахиса представляет собой довольно большой брендовый пластиковый стаканчик с крышкой. Упаковка очень удобная, хочешь бери с собой, а хочешь оставь на столе, так как съесть такое количество за раз можно только если собраться большой компанией.

защита

Стоимость упаковки жареного арахиса с морской солью Крутой Окер в магазине уже по акции составляет 76,99 рублей, мне же, благодаря дополнительным скидкам на онлайн заказ, такие орешки обошлись в 63,94 рубля.

состав

Внешний вид у арахиса отличный, обломков в стаканчике нет, все орешки либо целые, либо половинками. Мусора или мелких обломков даже на дне я не нашла.

арахис с морской солью Крутой Окер

Арахис оказался вкусным, мне очень понравилась и свежесть, и степень обжарки. Поначалу сомневалась брать, боялась, что орешки будут сильносолёными, но нет по вкусу всё идеально. Солёность умеренная, правда, степень посола чистая вкусовщина, но, если бы они даже были солонее меня устроило бы.

объём

Подводя итог к отзыву, хочу отметить, что жареный арахис с морской солью Крутой Окер мне очень понравился, оцениваю покупку на заслуженные пять с плюсом.

На этом прощаюсь, традиционно желаю всем приятных и выгодных покупок, пока!

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Малосольные
  • Свежие
  • Хрустящие
Недостатки
  • Нет
29.01.2025
Я люблю арахис, такой мне б понравился 😊
Сама, еле заставляю себя крышечку закрыть)))
29.01.2025
Я не пробовала , вкусно )