Добрый день всем читателям отзыва. Завидую людям, которые равнодушны ко всяческим снекам и другим вредностям, типа чипсов или солёных орешков. Я просто обожаю солёный арахис, иногда так и тянет на такое в качестве закуски к пиву или томатному соку. Часто покупаю вот такой Моя слабость!, он просто невероятно вкусный, а тут решила попробовать чего-то новенького и взяла попробовать арахис жареный со вкусом Васаби от бренда Solo Nina.
упаковка
Продаётся арахис Solo Nina в магазине Магнит, цена 70-ти граммовой упаковки 44,99 рублей.
Упаковка арахиса не очень симпатичная, совершенно не прозрачная спереди, оформлена в тёмном цвете с нарисованными орешками в облицовке из васаби и специй, на оборотной стороне есть прозрачное окошко.
Орешков в упаковке немного, но это даже к лучшему. Арахис мелкий, крупных ядрышек практически нет. На внешний вид всё неплохо, арахис хоть и разного размера, но весь целенький и скорлупа из специй везде целенькая не повреждённая.
внешний вид
А вот со вкусом у этого снека беда. Нет сам по себе арахис вкусный, свежий и степень прожарки отличная, беда именно со вкусом пикантной оболочки. Корочка острая, очень острая и при этом несолёная. Огромное ощущение что грызёшь горчичник. Пробовала полить арахис соевым соусом, думала станет солёным и его будет легче съесть с пивом, но оболочка настолько плотная, что соус в неё не впитался ни на грамм.
калории
Арахис жареный со вкусом Васаби Solo Nina пыталась есть дважды, но так и не осилила, так и выбросила половину упаковки. Моим домашним эта «вкуснятина» тоже не понравилась, попробовали раз и категорически отказались есть дальше, говорили много слов, но их тут писать нельзя))). После такого оценить этот продукт больше чем на два балла рука не поднимается и рекомендовать к покупке я эти снеки не буду.
На этом прощаюсь, традиционно желаю всем приятных и выгодных покупок, пока!