Опубликовано 15 Февраль, 2025 - 11:27

один раз
    44,99

Добрый день всем читателям отзыва. Завидую людям, которые равнодушны ко всяческим снекам и другим вредностям, типа чипсов или солёных орешков. Я просто обожаю солёный арахис, иногда так и тянет на такое в качестве закуски к пиву или томатному соку. Часто покупаю вот такой Моя слабость!, он просто невероятно вкусный, а тут решила попробовать чего-то новенького и взяла попробовать арахис жареный со вкусом Васаби от бренда Solo Nina.

упаковка

Продаётся арахис Solo Nina в магазине Магнит, цена 70-ти граммовой упаковки 44,99 рублей.

Упаковка арахиса не очень симпатичная, совершенно не прозрачная спереди, оформлена в тёмном цвете с нарисованными орешками в облицовке из васаби и специй, на оборотной стороне есть прозрачное окошко.

состав

Ядра арахиса, смесь сухая «Оболочка для орехов» (мука пшеничная, крахмал кукурузный, стабилизатор: Е1422, соль, сахар), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «фритюрное», ароматизатор «Васаби» (соль, мальтодекстрин, глюкоза, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631, вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности: Е334, Е262, жир растительный, агент антислеживающий: Е551), краситель: Е141(ii)

Орешков в упаковке немного, но это даже к лучшему. Арахис мелкий, крупных ядрышек практически нет. На внешний вид всё неплохо, арахис хоть и разного размера, но весь целенький и скорлупа из специй везде целенькая не повреждённая.

внешний вид

А вот со вкусом у этого снека беда. Нет сам по себе арахис вкусный, свежий и степень прожарки отличная, беда именно со вкусом пикантной оболочки. Корочка острая, очень острая и при этом несолёная. Огромное ощущение что грызёшь горчичник. Пробовала полить арахис соевым соусом, думала станет солёным и его будет легче съесть с пивом, но оболочка настолько плотная, что соус в неё не впитался ни на грамм.

калории

Арахис жареный со вкусом Васаби Solo Nina пыталась есть дважды, но так и не осилила, так и выбросила половину упаковки. Моим домашним эта «вкуснятина» тоже не понравилась, попробовали раз и категорически отказались есть дальше, говорили много слов, но их тут писать нельзя))). После такого оценить этот продукт больше чем на два балла рука не поднимается и рекомендовать к покупке я эти снеки не буду.

На этом прощаюсь, традиционно желаю всем приятных и выгодных покупок, пока!

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • Жёсткая т очень острая корочка
  • На любителя
  • Не соленый
  • Состав
Надежда M.Покупательне рекомендует
15.02.2025
На вкус и цвет, как говорится...
Мне наоборот эти нравятся больше, чем фасованные из Пятерочки)
Фу! Как ты это ешь?
Иногда бывают вкусные варианты, но это не тот случай)
22.02.2025
Мне нравится, вкусный.
23.02.2025
Ничего себе, какой вкус арахиса еще бывает.)) Надо мужу взять, путь порадуется.))