В этом отзыве хочу рассказать про арахис с необычным вкусом, который я не встречала еще ни у одного производителя- это арахис Solo-Nina со вкусом васаби.
Продается в сети магазинов "Магнит" или "Моя цена".
Стоимость - 40-50 руб.
Масса - 70 г.
Арахис Solo-Nina со вкусом васаби отзыв
★ Упаковка у арахиса компактная и герметичная. Оформление яркое, дизайн выполнен в духе всех продуктов данного бренда.
На обратной стороне упаковки находится общая информация от производителя, включая состав, КБЖУ и сроки годности. Также есть небольшое "окошко", через которое можно увидеть содержимое.
Сам пакетик легко открывается руками путем надрыва верхней части упаковки.
Арахиса внутри немало. Мне хватает с лихвой, чтобы объесться ими.
★ По размеру он средний, все штуки более-менее одинаковые, но партии встречаются разные.
На дне упаковки может собираться небольшое количество специй.
Арахис Solo-Nina со вкусом васаби отзыв
★ Аромат у арахиса выразительный, но пахнет непосредственно из упаковки. Комнату не заполняет, как это бывает с очень перчеными сухариками. Пахнет арахис само собой васаби, на вкус он такой же.
Арахис Solo-Nina со вкусом васаби отзыв
Главная фишка арахиса - это его оболочка. Он находится в специевом кляре ярко зеленого оттенка. Красителя, судя по всему, сюда не пожалели, поскольку после трапезы он может еще какое-то время оставаться на коже пальцев рук.
Но в этом, повторюсь, вся его задумка. Без такого кляра, арахис был бы обычными и незаурядными.
★ На вкус он весьма нетривиальный. Первый раз, когда я попробовала этот арахис, то даже не смогла его доесть. Он очень острый и даже "обжигающий" рот. Уже спустя несколько штук хочется взяться за питье.
Сама оболочка в меру плотная, хрустящая. С прокусыванием и прожевыванием проблем не возникает. Арахис внутри не пережаренный. Испорченных штук также никогда не попадалось.
Спустя некоторое время я еще лучше распробовала этот арахис. Попадались мне как очень перченые, так и более лайтовые партии. И второй вариант мне нравился больше.
В целом он получился вкусным, аппетитным и калорийным. В меня больше одной пачки не помещается даже при всем желании.
Арахис здорово сочетается с газированными напитками. Пиво я не употребляю, но предположу, что и его Solo-Nina будет отлично дополнять.
★ По итогу арахис я порекомендую всем любителям остреньких закусок, но от себя поставлю только четверку. Все потому что уж очень он ядреный, и без напитка кушать все это дело невозможно. Плюс меня смущает много красителя. Хотя, конечно, это не те вещи, которые относятся к категории здорового питания.
Арахис с васаби я периодически покупаю, когда тянет на что-то перченое. Но также мне нравится арахис с сыром из этой же серии. Тоже советую присмотреться.