Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 17:51

****************** Доброго времени суток, уважаемые читатели)********************************

Начну сразу конкретно по делу.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от пользования Подводкой - фломастером для глаз

Avon MEGA effects liquid eyeliner.,

Познакомилась с ней еще год назад. Но, так как я не люблю сильно яркий макияж, то пользуюсь

данной подводкой не часто. Вот недавно приобрела вторую (первой пользовалась целые полгода).

Представлено данное косметическое средство для глаз в стильном небольшом в форме(округлой)

фломастера тюбике.

Черная окраска самой упаковки подводки гармонично соединяется с написанным на нем

названием продукта красными буквами.

Колпачок фломастера также черный. Он легко снимается и удобен в использовании.

Самая главная часть фломастера - подводки - кисточка, имеет кривую заостренную форму.

Это позволяет регулировать толщину рисованной линии на глазах таких размеров, которые вам

больше нравятся.

Мне очень нравится данная подводка, так как даже я (далеко не профессионал нанесения

макияжа) с легкостью могу нарисовать себе СТРЕЛЫ более - менее аккуратно и красиво.

Цена подводки - фломастера примерно 55 гривен (160 рублей).

С удовольствием рекомендую Вам Подводку - фломастер для глаз Avon MEGA effects liquid

eyeliner.

Будьте красивы и счастливы!

=============================================================

Спасибо, что читали)

Достоинства
  • Без проблем смывается, но не течет
  • Доступная цена
  • Ровные стрелки
Irina._рекомендует
20.04.2016
Регулировка толщины - это отлично, для дневного тоньше, для вечернего толще.
20.04.2016
Понравился наконечник, и тонкие и широкие стрелочки можно нарисовать 😊
20.04.2016
У меня никогда не было подводок-фломастеров с таким наконечником 😲
21.04.2016
Удобный фломастер, раз можно регулировать ширину стрелок.
Хорошая подводка
21.04.2016
Я уже и забыла, как пользоваться фломастерами с таким скошенным краем. У меня подводки только с Алиэкспресс. Стоят недорого (меньше доллара), а стойкость не хуже, чем у дорогих
21.04.2016
Очень необычный стержень у подводки, у меня таких экземпляров ещё не было 😊
Очень нравится такой грифель, а 4-ка за что?
22.04.2016
У меня руки не стоят на стрелки))) даже с фломастерами)
невероятно удобная подводка..
24.04.2016
подводки-фломастеры самые удобные, но, увы, они и засыхают быстрее своих собратьев...
Эйвон, на удивление, тут порадовал качеством
03.05.2016
Неплохо)))