Кто любит воспользоваться скрабом, после того как минут 15 полежал в теплой ванне? Это я. И было у меня их очень много разных, поэтому есть с чем сравнить. Итак сегодня рассмотрим скраб «Особая серия».
Начнем как всегда с упаковки.
Тут скраб не является каким-то особенным, круглая баночка с приятным дизайном большая по объему 500 мл. Крышечка хорошо открывается и закрывается, под ней был пластиковый ограничитель, его я вытащила и давно выкинула. Упаковка для меня не очень удачная, закручивать крышку в ванне когда на руке или массажной перчатке скраб не очень удобно. Я больше бы предпочла обычный флакончик.
Цвет, запах, консистенция.
Запах у скраба очень приятный, за это ему плюс. Чувствуется аромат очень сладкого кофе с очень сладкими апельсинами. Консистенция у скраба гелевая, довольно жидкая, скрабирующих частичек не очень много и они довольно мелкие. Цвет у скраба чайный.
Ну а теперь перейдем к описанию эффективности данного средства.
Тут же таится главная проблема. Уж слишком мелкие скрабирующие частички, почти не чувствуются, поэтому на хороший результат да и в принципе на какой-то результат можно не рассчитывать. Что скрабировала, что нет разницы, нет никакой. Гладкости нежности кожи после использования тоже не наблюдается.
Теперь перечислим все плюсы и минусы.
Плюсы данного средства.
Минусы средства.
Неудачная упаковка.
Слишком мало скрабирующих частичек
Нет результата.
И какую оценку можно поставить за все это. Ну явно больше тройки продукт не заслуживает. И рекомендовать его я не буду. Всем спасибо за внимание! Пока!