ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ!
****************************************************************************************************************************
Йогурт для тела?
Нееее, не слышала. Не знаю.
Хм, да это всё баловство...
Ерунда какая-то, оно мне не нужно, у меня итак всего полно!
Вот примерно так рассуждала я до знакомства с таким продуктом, как косметический йогурт для тела. Как-то привыкла пользоваться по старинке молочком да кремами, и считала всевозможные йогурты "разводом на деньги рядового потребителя" и исключительно "баловством от скуки и ничегонеделанья".
😊
Но потом все-таки обнаглела осмелела из любопытства решила попробовать, что же это за зверь такой. и заказала свой первый йогурт для тела в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на продукт).
Воздушный, манящий и ароматный косметический десерт - йогурт для тела от «Savonry» - это ощущение восхитительной гладкости, бархатистости и увлажненности. Нежная, кремовая текстура йогурта быстро впитывается не оставляя жирного блеска, а изысканные, благоухающие ароматы окутают ваше тело невидимой вуалью.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Косметический йогурт "Синильга"
Место покупки - ИМ [ссылка]
Цена - 195 рублей
Вес - 150 грамм
Благодаря комплексу биологически активных веществ черника имеет разносторонние целебные свойства.
Богатый антиоксидантами экстракт черники хорошо освежает, глубоко очищает и слегка осветляет кожу.
Витаминный комплекс оказывает тонизирующий эффект, легко удаляет загрязнения и жировые выделения, сохраняя водно-липидный баланс.
Черника обладает антисептическими свойствами, защищая клетки кожи изнутри, оказывает ярко выраженное успокаивающее действие Savonry “Черная красотка” придаст Вашей коже природную свежесть и неотразимую красоту!
ДИЗАЙН И ОФОРМЛЕНИЕ:
Коробочка безумно стильная!
😊
Ее даже просто приятно держать в руках. Для себя иметь дома такую вещичку очень приятно, а в подарок дарить тоже хорошо, потому как дизайн такой винтажный, на мой взгляд, и всем женщинам придется по вкусу! Очень понравилась тара для йогурта. Но не очень понравилось отсутствие защитной мембраны, хотя в наше время это встречается сплошь и рядом. Недостаток сам по себе не существенный.
КОНСИСТЕНЦИЯ И СВОЙСТВА ПРОДУКТА.
Открываем премиленькую крышечку, и сразу же ощущается непередаваемо летний, ягодный, теплый аромат! Прямо попадаешь в лето!
Как будто рядом стоит лукошко с черникой, и слегка нагретые на солнышке ягодки источают дивный запах деревни, лета, лесной опушки и природного лакомства - ягодок. Этот аромат безумно сладкий и нежный, и - если уж признаться честно - я не ожидала такого прекрасного аромата от этого йогурта, потому как привыкла к более "химозным" ноткам. А здесь - ягоды "рулят", поэтому создается впечатление, что перед вами настоящий йогурт, а вовсе никакой не косметический!
😊
Сам йогурт представляет собой густую белую массу, действительно похожую на густой жирный йогурт, ну или на сметану.
Но по консистенции он оказался овсе не жирным, а скорее наоборот - легким и невесомым, тающим прямо на коже, полупрозрачным и очень-очень быстро впитывающимся. Причем жирной пленки не оставляет, как сначала могло показаться - когда он только нанесен и слегка подтаял, кожа немного блестит, но этот блеск тут же уходит без следа. Никакой жирности, липкости и тому подобного нет и в помине. Это очень воздушный продукт, действительно лакомство для кожи, ароматом согревающее еще и душу!
Расход его не слишком экономичный, но это просто я обычно жадничаю и наношу намного больше, чем надо, потому что мне очень нравится аромат.
😊
Который, кстати, держится на коже еще довольно долгое время. Увлажнение и питание кожи просто прекрасное! Главное достоинство - что все это без липкости и жирного блеска, что у меня иногда случалось с другими средствами подобного назначения.
ИТОГИ:
Этот продукт меня очень впечатлил!
По заслуженному праву он получает пять баллов. Обязательно буду заказывать еще, но только на этот раз в других вариантах - есть еще несколько "вкусов" - "Клубничный мусс", "Шокобелла", "Фруктовые брызги" и другие. Больше всего мне понравился чудесный ягодный аромат, так и хочется ощущать его вновь и вновь. Качество данного продукта - отличное.
Смело могу его рекомендовать!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Рада, если была полезной.
Хорошего дня и удачных покупок!