Здравствуйте. Сегодня расскажу о мобильном приложении Едадил.
Честно сказать, была удивлена, что это приложение не так уж и популярно среди людей. Очень зря! Оно имеет множество плюсов, с го помощью можно неплохо так заработать ну или хотя бы сэкономить приличную сумму.
Что вообще представляет собой приложение? Сбор всех акционных каталогов в обном месте 😊 Они автоматически обновляются в день выхода нового каталога в магазине. Например, в Дикси и Виктории-это понедельник, в пятёрочке и перекрёстке-это вторник, магнит-среда, Билла-четверг.
Также имеются акции из хозяйственных и детских магазинов.
Очень удобно, что в приложении есть карта, с помощью которой Вы можете видеть, какие магазины есть рядом.
Также Вы можете выбрать Любимые магазины, чтобы просматривать акции исключительно в них.
Очень удобно, что товар можно искать не в конкретном магазине, а просто в определенном разделе продуктов.
А так же вы можете выбрать сортировку по цене за килограмм /упаковку, что позволит Вам найти где желаемый товар стоит дешевле всего. Понимаю, что не каждый побежит обходить 10 магазинов, чтобы просто скупить всё подешевле, но я делаю именно так)
Перейдём к Кэшбэку. Долгое время не пользовалась этой функцией, а зря! Можно заработать неплохие деньги. Единственное, нужно бдить, какие именно товары дают Кэшбэк, т. К. Список часто меняют.
Изучили список, купили товар, сканируете qr-код на чеке и дело в шляпе! Вам на счёт падает денежка. Чаще всего это копейки, но мелочь, а приятно)) когда-то я за коробку конфет получила 50 рублей))) Деньги потом вывожу на телефон себе.
Что ещё содержить приложение? Купоны в магазины и кафе. Я ими никогда не пользовалсь, но Вас может и заинтересовать 😉
Ещё вы можете составить список своих покупок, чтобы точно ничего не забыть купить!
Однозначно рекомендую это приложение, люблю его, пользуюсь уже несколько лет! Очень удобно.