Опубликовано 22 Май, 2019 - 19:40

Набор от Caudalie для сияния кожи содержит эссенция концентрат для сияния, ночной крем с гликолевой кислотой и сыворотка для сияния кожи.

Весь этот комплект стоит ~ 1800 руб. (50 мл) + (15 мл) + (30 мл)

Отдельно эссенция стоит ~ 1800 руб. (100 мл)

Описание эссенции

Концентрированное Средство для Сияния Кожи Vinoperfect эффективно и нежно возвращает коже ее первозданное сияние.
Это средство с революционным составом, обогащенное гликолевой кислотой, виноградной водой и экстрактом пиона, одним движением удаляет омертвевшие клетки кожи, улучшая ее текстуру и придавая ей еще больше сияния.
Мгновенно впитывается, благодаря своей легкой текстуре. Подготавливает кожу для получения максимального эффекта от сыворотки, в 2 раза увеличивая ее эффективность против пигментных пятен*.

Преимущества

• Возвращает коже сияние
  • Делает тон кожи более однородным
  • Увлажняет кожу

Упаковка

Выглядит это все очень красиво. У этой марки всегда красивые упаковки и отличный вкус на оформление. Даже на сайте очень оригинально показан каждый ингредиент и все выглядит достойно.

Серебристая крышка выполнена из пластика, но выглядит солидно. Бутылочка тоже пластиковая, полу прозрачная.

Текстура

Текстура эссенции никак не описать кроме того что это как водичка, совсем прозрачная, не липкая. Не знаю почему ещё названо концентрат, но от того как оно выглядит то совсем не даёт впечатление о концентрате.

Аромат

Благодаря нежному натуральному аромату цветов апельсинового дерева это средство мгновенно дарит чувство свежести.

К сожелению, мне не дарит чувство свежести. Я не чувствую запах апельсинового дерева.

Аромат очень специфический - никак не различить или определить чем это пахнет. Запах душноватый, непонятный. Мне не нравится этот запах и каждый раз стараюсь наносить быстрее крем чтобы не чувствовать этот запах. После высыхания на лице аромат не так сильно чувствуется.

Нанесение

Наносится средство ватным диском на очищенную кожу на лице и шеи, утром и вечером. Сказано что можно наносить ватным диском или пальцами. Мне не удалось наносить это пальцами, так как оно текло по пальцам и на руки, на лице даже не доходило. Так что нанесение возможно только ватным диском.

Я использую эту эссенцию каждый раз после очистки лица. Это почти что тонер, убирает остатки макияжа и очищает кожу, но не до скрипа как я люблю ?Мне после этой эссенции не хватает чувство что моя кожа чистая до скрипа.

Выводы

• Я использовала эссенцию в течении 5 недель. У меня было миниатюрная версия продукта на 50 мл. То есть, 100 мл хватит на ~ 10-11 недель. Для меня это означает быстрый расход.
  • Сказано что удаляет омертвевшие клетки, но у меня впечатления иначе. Оно удаляет какие-то загрязнения, но после нее никакой чистки не чувствуется.
  • На пятна никак не влияет, они излечиваются сами по себе. Перед использованием этих средств пятна проходили тем же темпом.
  • Увлажняет кожу? Не почувствовала что-то вроде потому что сразу после я использовала крем или сыворотку.

Моё в целом мнение о продукте - это простая водичка с неким ароматом, бережно очищает кожу и тратит веру в лучшем!

Не рекомендую. За такую цену можно найти рабочего концентрата.

Достоинства
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятная упаковка
  • Хороший состав средства
Недостатки
  • *быстрый расход
  • Не придает сияние
  • Неприятный запах
Delissanне рекомендует
22.05.2019
Да уж... дорого и неприятно! Эту марку ни разу не пробовала.
Спасибо за отзыв!
22.05.2019
Спасибо ?
У меня был ещё опыт с этой маркой, но в этот раз меня совсем разочаровали. Совсем не тот эффект что ожидала.