Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 00:49

Всех приветствую! Это средство можно с уверенностью назвать бестселлером марки, раз его до сих пор не сняли с производства. Оно продается уже около 15 лет, лишь изредка меняя свой дизайн флакона. Вот и я не обошла его стороной и решила познакомиться, о чём и буду рассказывать.

Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin Grape Water.

Общая информация:

• Где купить: на официальном сайте, маркетплейсы, Рив Гош, Золотое Яблоко, Летуаль.
  • Цена: 890-1050 руб, в зависимости от скидки.
  • Объем флакона: 200 или 75 мл.
  • Страна производитель: Франция.

О продукте с официального сайта:

Созданная для наиболее чувствительной кожи формула Виноградной Воды успокаивает и обеспечивает интенсивное увлажнение. Благодаря содержанию антиоксидантов и пребиотиков она борется со свободными радикалами, являющимися причиной старения кожи, и укрепляет микробиом кожи, заметно оздоравливая ее.

Оформление.

Виноградная вода Caudalie продаётся в баллончике белого цвета с минималистичным дизайном. У меня объём 75 мл, он прекрасно подходит для дорожной косметички и для знакомства с продуктом, чтобы понять подойдёт он или нет. Флакон лёгкий, его удобно держать в руке в процессе использования.

Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin Grape Water

На оборотной стороне размещена некоторая информация, правда на иностранном языке, но есть наклейка русификатор. На ней же указан срок годности.

Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin Grape Water
Защита от первого вскрытия не предусмотрена.

Дозатор - спрей, распыляет воду мелкодисперсным облачком, как у дезодоранта.

Кнопка нажатия вогнутой формы с рельефными полосками, чтобы палец ложится удобно и не скользил. Кнопка работает отлично, нажимается плавно, не заедает.

Пластиковый колпачок просто одевается на флакон, самопроизвольно не слетает.

Виноградная вода Caudalie отзывы

Состав мне очень нравится, полностью растительного происхождения, ничего лишнего. Никаких силиконов, парабенов, феноксиэтанола и прочего, что сейчас кладут в каждую банку.

Доля натуральных ингредиентов: 100 %

Виноградная вода Caudalie состав

VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE, NITROGEN. (P00613V01/02)

Органолептика.

Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin Grape Water собственно и выглядит как обычная вода, но всё же имеет едва заметный желтоватый оттенок.

Консистенция логично жидкая, водянистая и текучая.

Текстура лёгкая, идеально подходит для распыления. Тактильно совершенно не маслянистая и не скользкая.

Виноградная вода Кодали

Запах для меня приятный, пахнет виноградом. Аромат не громкий и не резкий, чувствуется при распылении, на коже не задерживается.

Способ применения:

Распылять на лицо перед использованием крема или в любое время дня. После распыления не требует использования салфетки.

Эту виноградную воду я использую как термальную воду и даже вместо тонера. После очищения кожи и перед нанесением дальнейшего ухода.

Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin Grape Water

Моя кожа возрастная (40+), поры не расширены, воспаления редкость. Тип кожи комбинированный с жирной Т-зоной, традиционно летом кожа стремится к жирности, а зимой к сухости.

Результат и впечатления от использования:

Нанесение сплошное удовольствие. Повторюсь спрей отлично работает, средство орошает кожу и ложится на неё мелкими капельками.

Распыление
Распределение не обязательно. По настроению я могу оставить средство на коже для самостоятельного впитывания, а могу и распределить, лучше похлопывающими движениями.

Впитывается быстро, буквально за минутку, благодаря своей лёгкой и водянистой текстуре.

Ощущения на коже комфортные. Спрей слегка тонизирует и мгновенно освежает, это супер средство для жарких дней для освежения кожи.

Также выполняет роль лёгкого тоника, уходят матовость кожи, сухость и стянутость после умывания. Вот фото до и после применения.

До использования
ПОСЛЕ использования

Визуально как будто нет разницы, но она есть тактильно. Однако не стоит ждать каких-то ухаживающих свойств только от одной этой воды.

Как самостоятельное средство для ухода она скорее всего не предназначена. По крайней мере, для моей комби кожи чувствуется, что нужно что-то ещё, кроме неё. В общем Виноградная вода Caudalie прекрасная подложка под маски для лица, крема и прочее.

Совместимость без проблемная, совершенно не конфликтная. Сочетается с абсолютно всеми моими средствами любой марки и происхождения. Также отлично ведёт себя поверх макияжа.

ПОСЛЕ использования
Негативных реакций кожи на использование этой воды у меня не возникло, ведь состав натуральный и максимально прост. Никаких раздражений и воспалений, на размеры пор не оказывает никакого влияния.

Расход индивидуальный, будет зависеть от частоты использования. Флакончика в 75 мл мне хватило на месяц, объёма 200 мл конечно хватит на дольше.

Виноградная вода Caudalie отзывы

Достоинства:

• Минималистичное оформление.
  • Отличный распылитель.
  • Натуральный состав.
  • Приятный лёгкий запах.
  • Лёгкая водянистая текстура.
  • Быстро впитывается.
  • Не создаёт липкости и жирности.
  • Сочетается с любыми средствами.
  • Не вызывает негативных реакций кожи.

Недостатки: для меня нет.

Итог: Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin Grape Water мне очень понравилась, особенно момент когда распыляешь её на лицо.) Хочется бесконечно ей поливаться и чувствовать это ароматное освещающее облачко. От меня 5⭐.

Tatjanka82рекомендует